ID работы: 4755699

Провода

Джен
R
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
По возвращении меня ожидал сюрприз. Хотя "сюрприз", это конечно, с большой натяжкой. По скрытой камере, которая передавала данные на мой второй смартфон, я видел как Пирс вскрывает квартиру. Увиденное не сильно меня травмировало, и я просто отключил сигналку. Меня впечатлил не сам факт взлома, а то, что Лис завалился по своей привычке на мой диван в ботинках и спокойно спал, как у себя дома. К тому же, перед этим он сидел за моим компьютером. Ничего особенного, жесткий диск-то был у меня с собой. Кофемашину тоже не один раз запускали. Все это я отметил машинально, пока умывался и грел чайник. Нужно как следует подготовиться. Мы всего лишь пойдем хакать Blume, но что-нибудь может пойти не так, и лучше собраться сразу. Мало ли возникнет необходимость резко эмигрировать по другую сторону экватора. Стоило мне приблизиться к дивану, как Лис подскочил. Вытащил из-под подушки пистолет и направил его на меня. - Спокойно, - не хватало еще, чтобы он меня пристрелил. – Это я. Эйден сел. Убрал пистолет. Протер лицо. Правая рука у него была разбита, то ли кого-то дубасил, то ли к кому-то ломился. Вид потрепанный и пыльный. Под глазами пролегли красно-коричневые тени. - Ты тоже считаешь, что я себя не контролирую? – ярко-зеленые глаза Лиса как будто излучали тот странный рассеянный свет, который я видел сегодня на реке. Я усмехнулся. - И что именно ты хочешь в ответ услышать? - Скажи мне правду, - Пирс поднялся. – Что ты задумал? Что будешь загружать в сtOS? - Долгая история, - я вздохнул, понимая, что придется быть откровенным. – Лучше будет, если ты все увидишь. Я показал Пирсу видеозапись. Лис молча смотрел, потом внимательно пересмотрел еще раз. - Это не должно попасть в эфир, - после длительной паузы резюмировал он. Вот уж не ожидал. Главный возмутитель спокойствия вдруг категорически против, чтобы люди посмотрели небольшое видео с интересным содержанием. Я был по меньшей мере удивлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.