История, которой нет

R
Завершён
606
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 63 758 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
606 Нравится 103 Отзывы 204 В сборник

Глава 7: "И мед не тот, и пчелы неправильные..."

Настройки
Забыть "неудачную шутку" Антона оказалось делом затруднительным. Лично для меня. Нет, ну блядь - просто поцеловал (наебал, простите, это же такие одинаковые по сути своей вещи!) и забыл. А я неделю ходил туда-сюда-обратно, накручивая себя и напряженно думая о том, что раньше меня совершенно не интересовало. Сам Тоха был спокойнее удава, и ему наши случайные прикосновения не приносили никакого дискомфорта. В отличие от меня. Меня, который почти неощутимо вздрагивал, как идиот, от малейшего касания. И ведь это началось именно после гребанного поцелуя! Вот зачем? Ну? Заче-ем?! На самом деле, реакция на Антона была самой меньшей из всех зол, меня окружавших. Первой, и самой уебищной, был университет. Были те, кто обрадовался возвращению Глубоковских в родные пенаты альма-матер, но не обошлось и без недовольных. Тех, которые начали называть Антона педиком. "А что, если он с пидором общается - сам пидор!" Логика, конечно, но... Они меня пидором называли?! Да я, блядь, ушатаю их всех когда-нибудь! Когда мышечную массу наращу... Ну, годика так через два... дцать. Тоха на это вообще не реагировал никак. Почти. Он, чтоб его черти задрали, демонстративно брал меня за руку и вёл куда-то. На это время мой мозг отключался, поэтому осознавал я всё, только когда друг начинал трясти меня за плечи и звать Диню на помощь. Коломенский не обманул - перевод на четвёртый курс устроил. Естественно, о том, что Яр - давно уже не Яр, никто не узнал. Все просто свято были уверены в том, что мальчик взялся наконец за ум. В какой-то степени это даже было правдой. Волокита с бумагами заняла три дня, и в четверг я уже официально числился студентом последнего года обучения. В старой - теперь уже нет - группе с распростертыми объятиями меня никто не ждал, кроме как, кажется, самого Тоши. И Дини. Сашку я оставил на своём месте, но и сам парень тоже не очень торопился заканчивать университет. Ему, в отличие от меня, знания мозг не разрывали, да и повышенная стипендия карман не тяжелила. В учебные будни я влился ровно, без стрессов и срывов - тут мы с Тохой здорово помогали друг другу. С квартиры я так и не съехал сразу по ряду причин, но главная загвоздка заключалась как раз в лучшем друге. Как уже было замечено мною раньше - близость парня щекотала нервишки не по-детски. Так что сразу после пар мы ехали в старую квартиру, учили материал, смотрели фильмы, я готовил ему поесть, а потом уезжал. Домой. Иногда ночевал у родителей - за мной присылали машину. Тоха по этому поводу жутко бесился, пытался меня переубедить, но я был непреклонен, как скала. Дуэйн Скала Джонсон. Кстати, о родителях... С этой канителью я совершенно забыл о том, что, в принципе, у меня они есть. Даже больше того - у меня есть настоящая семья. Мама, папа и Лерыч, моя мелкая. Отец, судя по сводкам новостей, искал моих убийц, роя землю носом, а мама официально приняла траур. Сестру по телеку не показывали, и мне стоило только догадываться о том, что с ней творится. Антон говорил, что созванивается с ней периодически, но голос Лерки звучит глухо и мрачно. Резона будоражить невозвратимое прошлое не было. До того самого дня, когда ко мне пришли.

***

Он по-хозяйски прошёл на кухню прямо в обуви, вальяжно развалился на стуле и потребовал кофе. "Настоящего, а не растворимого, это ты, надеюсь, помнишь?.." Я продолжал стоять на месте, привалившись копчиком к кухонному гарнитуру и с независимым видом следя за тем, как медленно начинает беситься незваный и совершенно незнакомый мне гость. Конечно, я не дурак, дурак бы не понял, что этот дегенерат - знакомый Яра. Человек из прошлого. Но мне было как-то совершенно наплевать. Пусть этот парень хоть внуком Ленина назовется. А мне всё по-охуй! – Ты?!.. - парень решил что-то вякнуть, кажется, но я перебил его невозмутимо: – А ты? Тебе тряпку принести - или ты языком мне кухню вылижешь? Я, блядь, как Золушка полы намываю во всей квартире каждый день, а какая-то наглая сука у меня будет топтать тут? Съебись отсюда в ужасе, уебан! - не столько меня выбесили грязные полы, как то, что обувь ему снять - две лишние секунды. Ещё и кофе требует! Да сейчас, бегу уже, кипяток расплескиваю и спотыкаюсь! – Да ты охуел? - взревел парень, вскакивая с явным намерением меня... Что? Что он мог сделать, отведя руку на такой угол? Щелбан мне поставить? Я сделал короткую, но действенную "подсечку", пнув его в пятку носком тапка с черепами - подарок Саши, "белые тапочки". Придурок упал на пол, утащив за собой скатерть и всё то, что на ней стояло - сахарницу (тяжёлая, сука, а, вот, и он тоже проникся, красиво визжит) и вазу с искусственными цветами. Ну, я эстет в глубине души! Может быть... На самом деле она скрывала собой прожженную пеплом дыру в скатерти. Оседлав парня, прижал его руки коленями к полу и чуть сдавил шею. Злость внутри кипела, и единственное желание билось в голове - убью. Убью! "Нет!" - голос в голове странным образом успокоил. Это резкое "Нет" вызвало очень слабую улыбку - лишь чуть дрогнули уголки губ. Я отпустил лежащего на холодном линолеуме дебила и, включив холодную воду, плеснул немного себе в лицо, расслабляясь. – А сейчас по существу, сука, коротко и ясно. Кто такой, откуда взялся и как зовут. Последнее мне мало интересно, потому что как был ты для меня мудаком, так им и останешься. Парень тяжело вздохнул. – Как же ты бесишь, Рик. – Не тебя одного, но мы ушли от темы, - парировал я, хмурясь. И что вообще на меня нашло несколько секунд назад? Какого чёрта я его отпустил?.. Мои брови от таких тяжёлых дум наверняка сошлись к переносице. – Боже... - мудак с жалобным стоном поднялся на ноги и ещё несколько секунд привыкал к новым, совершенно незабываемым ощущениям, а именно - к адской боли в голове и в районе копчика. – Ну, кхем, можно уже начать? - крайне вежливо поинтересовался я, начиная закипать. Где та себялюбивая тварь, что просила у меня натуральный кофе пять минут назад? Всё, запал того - затух? – Можно, - мудак сел на стул и, поморщившись от боли, снова вздохнул. – Вообще, я за деньгами пришёл. Резцов сказал - пора бы уже, если ты не сдох, конечно. До кондиции "сдох" тебе ещё далеко, как я вижу, тебе, кстати, очень идёт новая причёска, так что, - гость развел руками как-то растерянно. – Я уж думал, что ты никогда прежним не станешь. Но, видимо... – Прежним? - зацепился я за слово, как за спасательный круг. Что значит "прежним"? Меня деньги вообще мало теперь интересовали - и так девать некуда, хоть лопатой выгребай. И уж тем более, меня не интересовал загадочный мистер Резцов, которому эти деньги нужны. – Ну, таким, - неопределенно кивнул в мою сторону парень. – Нормальным пацаном. – Прекрасно, - фыркнул я полупрезрительно, втайне гордясь собой и давая самооценке "пять". – А раньше, ты хочешь сказать, я был?... – Педиком, - продолжил парень за меня решительно, но тут же осекся, видя, как побелели костяшки сжатых в кулаки пальцев. – Ну, то есть... – Молч-чи, - зашипел я угрожающе и крайне злобно. – Молч-чи, с-сука! – Рик, это... я другое хотел сказать! Рик!...

***

Конечно, контактные данные Резцова я из мудака по имени Вадик выбил. Мало ли - в хозяйстве всё пригодится. Да и парня из квартиры я выпроводил очень скоро и строго-настрого запретил ему приходить в мою цитадель. Иначе лишится он всех прелестей секса в активной роли. Да-да, я самый добрый в мире... крокодил. Было решено навестить загадочного любителя чужих денег вечером. Днём у меня была запланирована уборка - благодаря мудаку, уже повторная - и подготовка к зачетной неделе. Вообще, вечером, помимо всего прочего, я собирался поехать к Антону с ночевкой, но... Не судьба же! И я совсем этому не рад. Вот ни секунды! Подсознание мерзко захихикало. Не рад, как же. ...Убежище Резцова находилось, как ни странно, в центре. Я-то всегда думал, что подобные ему люди живут в деревенских коттеджах, а не в новостройках. Что ж, ещё один кирпич в моё болото. Хотя, если подумать, не суть важно. Если уж нужны ему деньги, то какое моё дело? Правильно, всего лишь отдать мани ему. Желательно налом, как заранее предупредил меня мудак. Квартира на седьмом этаже - высота почти недосягаемая, особенно если лифт не работает. Но я же, блядь, мужик. Нужно быть выносливым и сильным! Я выбился из сил уже на третьем пролёте, на пятом - медленно умирал. Дойдя до заветной двери, чуть не задохнулся от счастья, честное слово! Кнопку звонка я не нашёл, поэтому пришлось стучаться. Ворваться в чужую хату, вынеся дверь с ноги - это эффектно, не находите? Представьте теперь, что после стука в дверь из квартиры доносится какой-то визг, звон - и дверь падает, вы едва успеваете отскочить, а в одиноком проеме стоит парень со страшной и на редкость обозленной миной, почти голый (я в последнее время трусы за одежду редко считаю) - зассали бы? Я вот тоже. Немного. Чуть-чуть. Но так как всё это произошло в моём воображении, - я ненадолго ебанулся - а не в реальности, то я сдержал вопль. – Рикки! - слишком уж ласково пропело это нечто, криво улыбаясь. Пусть дверь он и не вынес, следует отметить, что ещё бы чуть-чуть и... Весьма, скажу, молодой человек - может на два года старше меня, но это максимум. Может даже ровесник. В плечах шире, но у моего настоящего тела рельеф намного заметнее. Хотя, могу поспорить, в драке я ему уступил бы. В прошлой жизни. Сейчас я эту драку затевать не хотел, но вот хозяин квартиры... – Маленькая суч-чка! - зашипел парень, хватая меня за ворот куртки. – Какого хера ты пропал?!.. – Руки от него убери, Псих, - раздался совершенно спокойный голос откуда-то из-за спины злющего гада. Я почти потерял сознание от осознания того, что бить меня, скорее всего, не будут. А кличка парню подходит, надо сказать. Псих... А Резцов где? – Кир, но ведь... - а, вот и виновник торжества. Псих явно стушевался, но отпускать меня не собирался - хватка, напротив, стала крепче. Хорошо хоть не душил, сука. – Руки, Паша! - я поторопился с выводами. Кажется, Псих тут не один такой загадочно-неуравновешенный индивид. Зачем так орать?! Я и без этого уже перестаю слышать понемногу, да и сознание куда-то плывет... Меня мгновенно отпустили, и я даже умудрился не потерять равновесия - как каменный стоял. Псих тут же прошмыгнул внутрь, открыв мне потрясающий обзор на потрясающее тело. Чуть высокомерный взгляд, до умопомрачения красивое лицо без намека на щетину, прыщи или даже веснушки. Чистое, бледное, но отнюдь не уставшее лицо. Чистое... если бы не одно но - горизонтальный шрам на лбу и его остатки прямо вдоль брови и чуть выше верхнего века. Хотя это, надо признать, красоты совсем не портило. Даже немного приукрашивало. Фигура у тела была что надо - что-то среднее между мной и Психом. Это я понял по тому, что футболочка здорово обтягивала торс. Ещё пара секунд - и я потеку, как... Как там этот гад сказал? А, вот. Как маленькая сучка... Стоп. Как, блядь, КТО?! Это Я сейчас подумал о парне ТАК?! Да блядью буду, что за хуйня?! Схватившись за голову, тихо взвыл. Голос в голове хохотал, довольный своим подъебом. Да, теперь-то я точно был уверен, что мысли, периодически всплывающие в голове, мне не принадлежат. А кому, в таком случае? – Да машу вать! Пиздец приплыли! – Яр? - обеспокоенно поинтересовался этот Аполлон. Апо-кто? Да Апохуйллон он, блядь! Чьи это мысли?! Чьи, я спрашиваю?! – Ты, бля, кто такой?! - заорал я, делая шаг вперёд, но Псих, стоящий рядом, скрутил меня тут же. Парень со шрамом подошёл ближе и, приподняв мою склоненную в приступе тихой истерики голову двумя пальцами, заглянул в глаза. Смотрел долго и пронзительно, улыбаясь странно, а затем я неожиданно выпалил, словно и не я сам: – Люблю...
606 Нравится 103 Отзывы 204 В сборник
Отзывы (2)