ID работы: 4755968

New story

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы повалились на диван тяжело дыша, Джин обнял меня прижимая к себе. Мы провалялись так около часа пока у Джина не зазвонил телефон. Он долго не вставал пока я не спихнула его заставив взять трубку. Джину звонил Намджун: - Джин, ты где? Надо встретиться. - Нам, прости я сейчас занят, Ал здесь. - Это на счет нее, Хани сказала, что она просто так не остановиться - Джин зашел на кухню захлопнув дверь – Она угрожала Алекс. - Что она хочет сделать? Что она сказала? – я слышала крик Джина из кухни, хотела зайти, но Джин закрыл дверь. - Она ничего мне не сказа, сказала только передать тебе, что ждет тебя у заброшенного склада за городом, сегодня в девять вечера… - Я понял – Джин бросил трубку, вышел из кухни направляясь ко мне, он обнял меня и жадно поцеловал. Я пыталась спросить его почему он кричал и что ему сказал Намджун, но Джин не отвечал мне. Вечером он собрался и ушел куда-то, я решила последить за ним, но Джин сел в машину и уехал. Я звонила Намджуну пытаясь выяснить, что случилось, но он говорил, что все в порядке и уверял меня что Джин уехал по работе. Зайдя в подъезд, я ждала лифт. Двери закрылись и проехав несколько этажей я почувствовала, что меня клонит в сон, я сползла по стене и села на пол, в глазах помутнело и я уснула. Проснулась я, услышав чьи-то голоса, это были Джин и Хани. - Ты же знаешь, чего я хочу. Ты просто должен бросить эту сучку и быть со мной, тогда я перестану ее преследовать, она тебе не говорила? Я посылала ей письма, и я точно знаю, что она их получала. – голос Хани был надменным и ужасно противным. Джин стоял напротив нее, но он не видел меня, скорее всего это было зеркало с его стороны и стекло с моей, хотя он постоянно оглядывал его, понимая, что это. - Ты же знаешь, что этого никогда не будет, я никогда не буду принадлежать тебе. – Джин был раздражен, его лицо покрыла маска гнева, никогда не видела его таким. - Это еще не известно – тут в моей комнате включился свет и на момент ослепил меня, после я увидела, как лицо Джина изменилось: он точно смотрел на меня не отводя взгляда, на лице читались ярость и страх одновременно. Чуть позже я поняла, что сижу привязанная к стулу, без возможности пошевелиться. Джин подбежал к стеклу ударив по нему со всей силы так, что оно издало глухой протяжный звук. Он начал колотить по стеклу, а Хани тем временем покинула комнату заперев за собой дверь. Она вошла в комнату где находилась я, подойдя вплотную она ударила меня по лицу из-за чего щека сильно покраснела, Джин долбился в стекло крича что-то, Хани посмотрела на него и ухмыльнулась. После, по всей видимости она снова поменяла свойство стекла на свойство зеркала, Джин не мог меня видеть, он все бился в стекло крича. Я не знала, что, когда Хани не дала возможности Джину видеть меня, она дала ему возможность слышать меня. Хани измывалась надо мной как могла, меня никогда не пытали, она бала меня в грудь и живот, хлестала плетью спину и била по лицу. Джин слыша все это, он выбил стекло и направился в сторону Хани, та в свою очередь побежав ко мне сзади и приставила к горлу нож. Я не слышала, что кричал ей Джин, в моих ушах стоял звон, сопровождающийся дикой болью во всем теле, я потеряла сознание. Я очнулась дома у Джина. Я лежала на кровати укутанная в мягкий плед, Джина я не видела. Я хотела встать, но тело заныло со страшной болью, что я чуть вскрикнула, сразу после крика в комнату вошел Джин. Он лег рядом со мной и приобнял одной рукой стараясь не причинить мне боль, я устало улыбнулась. - С тобой все в порядке? Что случилось? – я говорила тихо поэтому Джин придвинулся к мне. - Все хорошо, не волнуйся… Теперь все закончилось, Намджун вызвал полицию, и они забрали Хани. Она не больше не причинит тебе вреда. - А тебе? – мне было намного страшнее думать, что Хани сделает что-то с Джином чем со мной. - Со мной все будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.