ID работы: 4756000

Неизведанное

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Дорога домой.....

Настройки текста
Сэм подошёл к камню на котором они сидели взял сумку и Дин повёл его через реку. Дин нашёл то место где они с Бобби когда-то переходили эту реку много лет назад. Это было мелководье и из него виднелись не большие камни, именно по ним Дин очень аккуратно ступая перешел эту реку. Сэм посмотрел как аккуратно делает это брат и также аккуратно пошёл по этим ели видным камням, наконец они перешли эту реку и Дин повёл Сэма к дороге, которая вела пряма к дому Бобби. Но всё же Сэм с опасение шёл за братом потому что думал, что он опять заведёт его в какую-то чащю, но его опасения были ложными, Дин действительно вывел брата на не большую дорогу. Дин уверенно пошёл вверх по дороге, а Сэм с удивлением посмотрел на то что Дин и впрямь вывел его на ту самую дорогу. Потом Сэм собрался с мыслям и поверил в то что Дин на самом деле знает дорогу, он вздохнул с облегчением и так же уверенно как и старший брат пошёл вверх по дороге. Дин шёл впереди без замедления как машина, но он услышал что Сэм запыхался и ели идёт, и решил остановиться и сказал: - Может передохнем? - Можно было бы! -С перерывами в дыхание сказал Сэм. Винчестеры немного отдохнули и пошли дальше, буквально через минут 5 Сэм увидел что дорога по которой они шли раздваивается и его это встревожило, но он знал что Дин знает дорогу и доведёт его до дома Бобби. Дин остановился и с удивлением в лице сначала посмотрел налево, а потом направо, на минуту было такое ощущение что он забыл куда надо идти. Но Дин не растерялся. Он начал вспоминать как они с Бобби шли домой после рыбалки и в какую сторону он смотрел из окна Импалы когда уезжал от сюда. Буквально через секунду Дин вспомнил что дорога до дома идёт вправо! Он собрался с мыслями и точно был уверен что идёт в верном направлении. Сэм вздохнул с облегчением и последовал за старшим братом. Винчестеры прошли несколько шагов и Дин спросил у Сэм: - Тебе что-то знакомо? - Ну если только чу чуть, мне же тогда было всего 3 года.-Спокойным голосом сказал Сэм. - Я помню только как мы ели на ужин знаменитую «жареную рыбу» Бобби Сингера! -С восторгом в голосе сказал Сэм. - Рыба это да! Я помню обжёг себе палец когда снимал её с огня.-Со смешинкой в голосе сказал Дин. - А ты не помнишь что это была за рыба? Форель или Сёмга? - Форель.-Спокойно ответил Дин. Пока Дин и Сэм вспоминали о детстве они даже и не заметили как пришли к дому Бобби. Этот дом был обросший какой-то растительностью которая скрывала его от посторонних глаз, но братья сразу поняли что они на месте потому что они узнали тот самый заржавевший кузов машины которому Бобби не как не мог найти место, по тому кольцу для баскетбола которое висело на одной из стен дома, это были самые запоминающиеся вещи с наружи не большого дворика. Дин очень обрадовался что нашёл дорогу, а Сэм..... был не так рад как брат, ведь он был маленький и почти нечего не помнит из тех дней проведенных с Бобби, ну конечно кроме рыбы......... Дин подошёл к двери дома и начал копаться в карманах в поисках отмычки. - Эй Сэм, не найдётся невидимки? -Сшутнул Дин. - Нет Дин, увы, я же всё тебе отдал! -Съязвил Сэм. - Ха-ха, очень смешно, придурок! - Дебил! Дин наконец то нашёл какую-то скрепку и с помощью её открыл дверь. Винчестеры вошли в дом и сразу было видно это дом настоящего охотки, на полу и потолке были нарисованы пентаграммы некоторые символы ну и конечно же трофеи, головы олений, маленькие чучела грызунов и птиц. Но самое главное в этом доме было что-то типа гостиной с большим диван перед которым был камин и между ними стоял маленький деревянный столик на который можно было положить ноги когда отдыхаешь после целого дня работы. Не далеко от гостиной была не большая кухня около которой стоял большой стол и четыре стула, а вдоль комнаты между гостиной и кухней начиналась лестница которая вела на второй этаж, это место больше всего любил Дин, ведь там у него была своя комната и своя кровать и там он мог побыть наедине с собой, а у Сэма любимое место в этом доме была как раз гостиная в которой он сидел на ковре и играл в машинки, даже если щас приглядеться то на нижней полке стеллажа была видна большая картонная коробка в которой лежали игрушки Сэма. Бобби так всем этим дорожил что со временем нечего не поменял в доме, оставил всё как было. Дин оглянулся и пошёл к кухне и начел бормотать: Консервы, консервы где-то здесь должны быть консервы…Ага, вот вы где! Сэм подошёл к дивану, сел на него, а перед этим поставил сумку на пол. В то время Дин нашёл консервы и спросил у Сэма: - Ты будешь есть? - Конечно. - Тогда садись. Дин открыл консервы, нашёл вилки и сел за стол. К нему подсел и Сэм. - О, как это вкусно поесть…-С восторгом сказал Дин. Сэм улыбнулся и сказал: - Это точно! Сэм и Дин поели консервов и решили вздремнуть пару часиков. Младший Винчестер лег на диван в гостиной, а старший пошёл на второй этаж. Дин поднялся по лестнице, повернул направо и подошёл к двери с надписью «Дин». Он осторожно открыл дверь и увидел что со времён последнего его появления в этой комнате нечего не изменилось. На против двери было расположено окно с видом на тот самый каменный берег. Рядом с дверью стоял не большой пустой шкаф, а рядом с окном стояла кровать и на ней была таже надпись что и на двери комнаты «Дин». С другой стороны от окна стоял маленький стол и стул на котором Дин рисовал, писал, а иногда даже и засыпал. Все стены были завешаны плакатами групп AC\DC и Metallica именно теми рок группами которые ежедневно играли в салоне Импалы. Дин не спеша вошёл к комнату и закрыл дверь, подошёл к кровати, сел на неё, а потом лёг и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.