это самый что ни на есть
20 марта 2017 г., 18:36
Примечания:
R; ангст, соулмейт, ust.
не ебу, что происходит.
дипперу в двадцать четыре уже плевать на всё. на себя ему класть болт. не появляется ни на учёбе, ни на работе. выкидывает телефон в форточку со злости. запирается в квартире. даже окон нет. замурован. в себе.
одиночество жрёт его.
и, может, немного детская обида.
дошедшая с ним до почти тридцатки. дипперу не смешно даже. больше нет.
мир нихуя не сказка. вывернутый наизнанку ад с мнимой демократией. счастьем по углам. где обычно умирают.
в переулках стоны. по утрам стоны, следующие за ними. от головной боли.
или у унитаза. в обнимку блевать удобнее. кажется иногда даже, что не одинокий больше. мрамор только обжигает колкой десяткой.
кому-то двадцаткой.
диппер верит в богов.
иногда даже в счастье.
последнюю семёрку отдал самобичеванию разве. и полный пиздец, диппер пайнс, ты на дне. ниже, чем марианское дно. ниже, чем когда-либо был.
ниже залежей железа. плавленных. обнимающих волнами боли. диппер иногда хочет поверить в сказки, в которых можно дойти до центра земли.
и сгореть нахуй, подавшись собственным одиночеством.
он пишет.
пишет с восьми, когда впервые по рукам проехали дряным лезвием. он тогда чуть не умер.
потеря крови тут не причём, у него только шрамы. везде-везде шрамы. на душе и места живого
кажется, больше нет.
затравливает пустоши дымом из радона. давится чёртовым ксеноном. мешанным с азотом. и жует как жвачку нитрозамин и бензопирен. заменяет завтрак бутылкой дерьмового портвейна.
дипперу тогда лишь шестнадцать, ему жить не хочется. хочется создать океан из горючего с азотом. и пытаться вставить в ионные решётки чужеродные газовый аргон. надеется на что-то.
пишет на левой
"ты
блядский сука уёбок".
дописывает лезвиями "чтоб ты сдох, и я за тобой".
билл рвано ржёт с той стороны. ему почти тридцать пять, и у него миллиард на счету в банке. только безрадостно.
диппер надеется, что не отвечают ему, потому что сдох давно.
или счастлив.
маниакальное игнорирование.
безапелляционное счастье.
диппер выжигает себе на пястьях зажигалкой, выжатой на максимум.
"н е н а в и ж у".
кое-как различными буквами.
биллу сайферу почти тридцать пять. дипперу пайнсу каких-то двадцать с копейками. он параноик и наивный романтик. жгущий себя миллиметрами каждый день.
и километрами ежесекундно.
катается с восемнадцати по штатам. бродит по улицам с разодранными руками. от вен, там, кажется, лишь название.
диппер надеется, что его руки можно различить вовсе.
таскает себя по асфальту головой. шляется по барам. ебётся с первым встречным.
пытаетсяпытается.
диппер всегда был неудачником.
и больше не сомневается, что вера в богов ложна.
как и боги сами.
и все эти сказки про "счастливы навсегда".
завидно, знаете ли. слышать, как мэйбл дерётся в другом штате в задницу. мэйбл не заслуживала.
найти.
это ему-ему должно достаться.
в двадцать семь диппер пайнс почти труп.
у него органы отваливаются. и, кажется, пропита печень.
кровь тащит по телу прожжённые гемоглобины. и целует в сердце ебучей патокой. дышится сложно.
в двадцать семь диппер пайнс в нью-йорке.
последний штат.
потратил все свои деньги на попытки найти несуществующее.
скулит в тьме подворотен, где подыхают обычно, что-то вроде
"надеюсь, ты правда мёртв".
и выжигает последнее "ненавижу" ближе к плечу.
у переулка кто-то шастает. дипперу давно на себя похуй.
скополамин прилетает в лицо. он не помнит как. и где. просто.
как хук с левой или плевок от матери в день рождения.
дипперу не весело вовсе, когда он теряется в реальности.
кто-то пишет маркером на его руке "ну ты и урод".
не диппер точно.
диппер в отключке, его почти тошнит. но что-то ещё понимает. дельфинов в крови чувствует. и ебучие дохлые ромашки перегноем под рёбрами.
дипперу пайнсу всего двадцать семь. и выжженные в мясо руки.
с миллионом ненавижу.
пишет.
и пишет.
не он.
и больше не в пустоту.
"откинется сейчас, радуйся, чмо".
билл сайфер больше не смеётся.
обкусывает руки зубьями до крови. скулит. рыдает. кричит отчаянное "блять", что псина из-под ног сбегает.
он сам псина.
только кривая.
как вся его жизнь. и существование вовсе.
и впервые пишет ответ.
"надеюсь, он сдохнет".
и добавляет что-то вроде
"ему повезёт".
но умалчивает, что не ему.
ему жить тут вечность. и глотать крики. перемалывать дипперов пайнсов.
этот двадцатый за последнюю тысячу.
билл сайфер больше не смеётся.
потому что до двадцать первого не очень и далеко.