ID работы: 4756432

Warm

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 16 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сентябрьский дождь. День

Настройки текста
- Питер, ты видел какой там дождь? - Стайлз счастливо улыбается и кричит прямо с порога, за несколько секунд до того, как с него стаскивают насквозь промокшую лёгкую ветровку и горячие руки ложатся куда-то под рёбра, согревая. - Видел, - Питер целует в переносицу и ухмыляется, догадавшись, - ты опять застыл посередине улицы под дождём и распугивал всех прохожих? Стайлз возмущается всего несколько мгновений, так и не сумев сдержать довольный смех, когда Питер обнаруживает, что сам уже почти полностью намок, пока прижимал мальчишку к себе. - Я не пугал, всего-лишь подзывал их сделать что-то необычное в своей серой и скучной жизни. Не понимаю, почему мамаша того ребёнка так рассердилась, когда он вместе со мной начал прыгать по лужам, - Стайлз разувается и идёт за оборотнем прямо в ванную, по пути сбрасывая с себя мокрые тряпки. - Действительно, сумасшедшая женщина, - Питер фыркает, когда поворачивается и видит мокрый след из вещей. - Иди под душ, ещё не хватало, чтобы ты опять заболел, хотя я говорил, что.. Стайлз прижимается к губам легко, и вид у него настолько счастливый, что Питер почти сдаётся, но: - Что нельзя после температуры выскакивать на улицу не пойми в чем, пока меня нет, и бегать под дождём. - Хорошо-хорошо, большой и грозный волк, я больше так не буду, - Стайлз лепечет это настолько тихо и беззаботно, что Питер сразу понимает - ещё как будет. Мальчишка виновато и совершенно обезоруживающе улыбается, вставая под горячие струи воды, и что-то тихо напевает, пока Питер уходит собирать разбросанные вещи. Через дюжину минут после душа Стайлз протягивает руки к подошедшему оборотню и утыкается ему куда-то в шею, выдыхая тепло и, наконец-то, спокойно. - Ты сделал мне какаушко? Питер ухмыляется куда-то в макушку и покладисто кивает. - Я сделал тебе какаушко. Стайлз закрывает глаза и благодарно урчит в ответ, спохватываясь через несколько секунд: - А.. - И твой плед тоже покорно ждёт на диване вместе со Звёздными войнами. Стайлз смеётся, ловя взгляд голубых глаз, и улыбается совершенно безумно-счастливо. Молчит: - Я люблю тебя, волк. Питер копирует улыбку и притягивает ближе. - Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.