ID работы: 4756542

В свободном скольжении

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
-Автор- бета
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. ДВАДЦАТКА. Глава 5. Английский завтрак

Настройки текста
Майкл ел завтрак, который приготовила его жена, а фоном работал телевизор, по которому шли новости. Сочная колбаска с темными зажаристыми полосками по бокам, оставшимся от ребристой поверхности гриля, брызнула маленькой капелькой жира, когда он прошелся по той ножом, и чуть не попала на одежду. Стоунбридж расправился с ней и прикончил последний кусочек зажаренного белка. До выхода на работу оставалось совсем немного – испачкаться было бы очень некстати. Когда же новости сменились очередной телепередачей про соулмейтов, он поймал себя на том, что впервые за последние несколько лет начал прислушиваться к звучащему. – Да, сейчас многие пишут нам в передачу о том, что у них так и не появляются новые метки. Мы проводили опрос – многих респондентов беспокоит то, что они никогда не встретят своего соулмейта. У каждого шестого нет метки, многие из них исчезли после нападений кайдзю. У нас в гостях ученые, который выдвинул интересную теорию о том, что ввиду резкого уменьшения численности населения Земли и снижения рождаемости, многие души просто не могут заново проникнуть в наш мир… «Интересно, почему все-таки изменилось мое время? Из-за кайдзю?» – любопытство грызло его изнутри противным червяком, заставляя прислушиваться к телевизору. Впервые за долгое время что-то изменилось, и теперь ему было безумно интересно узнать об этом, но времени до выхода оставалось чертовски мало. Пульт от телевизора лежал в другом конце кухни, возле микроволновки, и он уже собирался встать, чтобы добавить звук, тем более, что над головой ведущего уже загорелся новый актуальный вопрос. Причем именно тот, который больше всего сейчас интересовал Майкла – меняющееся время на таймере, а значит, он был не один такой... – Зачем ты смотришь этот бред? – возмутилась Кэрри, заходя на кухню и наливая себе воды из стоящего на столе рядом с Майклом графина. – Включил бы что-нибудь нормальное. – …Теперь мы продемонстрируем это на схеме… – надрывался ведущий, старательно водя указкой по изображению с каким-то графиком. Он посмотрел на свою жену и мысленно выругался. Метка у той пропала еще в детстве, и даже спустя годы она все еще болезненно относилась ко всему, что было связано с родственными душами, не зная его маленькую грязную тайну. Придется поискать информацию об этом в другом месте, только не дома, чтобы она не догадалась. Он надеялся, что у него будет еще несколько лет, чтобы подготовить ее, но… – Переключи, – ответил Майкл, – если тебе не нравится – переключи. Я все равно не слушаю его. Его хитрость сработала: Кэрри ничего больше не спрашивала, просто нашла пульт и, устроившись за столом напротив Майкла, начала листать каналы, пока ей не попались новости, в которых как раз передавали сводку происшествий. Люди подсчитывали ущерб, который нанесло им последнее появление кайдзю. Майкл посмотрел на Кэрри и скептически выгнул бровь, мол, ты уверена, что это лучший выбор? Она в ответ переключила канал снова, теперь им досталась передача, посвященная кайдзю и тому, что подростки увлечены новой игрой «Убей кайдзю», а их родители беспокоятся за психику детей из-за того, что графика монстров слишком детальна. Они оба вздохнули, в результате Кэрри выключила телевизор совсем, и на кухне наконец воцарилась устраивающая их обоих тишина. Майкл намазал джем на тост, практически завершая свой завтрак, когда Кэрри все-таки заметила: – А где твое кольцо? – Те… люди, – Майклу хотелось ввернуть другое обозначение, менее цензурное, но он не собирался выражаться в присутствии жены, – даже золотую коронку сняли. К сожалению, кольцо уже не вернуть. Но… Я куплю другое, как у меня появится время. Его жене оставалось только вздохнуть и покачать головой. Она не спеша встала за его спиной, игриво провела рукой по его плечам и наклонилась, чтобы шепнуть на ухо: – Каждый раз, как выхожу на улицу или включаю телевизор, мне кажется, что этот мир сошел с ума. Я так устала, Майкл. Знаешь, чего я хочу? – Чего? – спросил он ее, игнорируя касания. Он понимал, что она заигрывает с ним, понимал, к чему она ведет, но был не в силах ответить на это. Тост встал поперек горла, он запил его остатками чая. Проблема была не в сексе, в этом плане его жена его полностью устраивала, за эти три года вместе они приладились к привычкам друг друга, все получалось отлично. Проблема была в том, что Кэрри хотела ребенка и настойчиво к этому шла, превращая приятный процесс из взаимных ласк в ожесточенную погоню за призом. Ее не останавливали ни мысли о нападении кайдзю, ни опасности его работы, ни то, что он пока совершенно не хотел становиться оседлым семьянином. Теперь до его Встречи оставалось меньше года, и он не представлял, как расскажет ей об этом, особенно если она будет беременна. Поэтому Майкл поднялся со стула, убирая посуду в раковину с водой и берясь за губку, чтобы помыть ту. Но вырваться из хватки супруги ему все равно не удалось: – Я хочу ребенка, Майкл, – Кэрри забрала у него губку и заставила повернуться к себе, обнимая за шею и вставая на цыпочки, чтобы поцеловать. Их губы почти встретились, когда Стоунбридж попытался снова уйти от этого несвоевременного намека: – Если ты хочешь его прямо сейчас – я опоздаю на работу, – он пошел на уступку и поцеловал ее, нежно привлекая к себе и чувствуя себя омерзительно, отвечая согласием на то, что ему самому казалось сейчас совершенно неуместным. Руки Кэрри действовали уверенно, за эти годы она прекрасно запомнила все то, что нравилось Майклу и заставляло его мгновенно завестись. Когда она расстегнула на себе тонкий атласный пеньюар, под которым были лишь тонкие ажурные трусики и отстранилась, чтобы продемонстрировать себя ему, Стоунбридж сглотнул. Небольшие груди с крупными бусинами торчащих сосков, к которым ему тут же захотелось прикоснуться, шелковистая кожа, лукаво прикушенная губа и озорной яркий взгляд – его супруга знала все его слабости и атаковала так, чтобы он не смог сказать «нет». – Неужели ты сможешь отказаться от этого, папочка? У нас хватит времени, чтобы… – Десять минут, не больше. Он посмотрел на часы на левой руке и расстегнул ремень и ширинку... Но звонок, что раздался через пару мгновений, оказался спасительным – звонила Грант. Кэрри тихо прошептала на ухо: – Не отвечай. – Это подполковник. Я должен, – он вздохнул пару раз, избавляясь от возбуждения и нажимая кнопку с зеленой трубкой. – Да, мэм. Кэрри обмякла в его объятиях, явно разочарованная и в очередной раз раздраженная тем, что он никак не мог образумиться и сменить работу на более спокойную где-нибудь в штабе. – У нас новое задание, сержант. Инструктаж будет в воздухе, не забудь захватить вещи и покормить собаку, – прилетела дежурная шутка Грант. – Хорошо, мэм. Оставалось только надеяться на то, что еще не скоро наступит день, когда он узнает, что будет отцом. И пусть последние несколько месяцев ему везло, но когда-нибудь удача могла закончиться. — Мне нужно идти. Работа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.