ID работы: 4756582

А судьи кто?

Джен
R
Завершён
17
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

После последней главы идет эпилог (джен, Самсон)

Настройки текста
Примечания:
Красные храмовники, лишенные своего лидера, потерпели сокрушительное поражение. Солдаты Инквизиции, следуя примеру своего лидера, уничтожали зарождения красного лириума по всему континенту, лишая остатки армии Корифея подпитки. Если крепость Суледин была захвачена Инквизицией: Потеряв свой последний оплот, они разбрелись по континенту, сбиваясь в небольшие отряды и захватывая маленькие города, но в скором времени один за одним оказались истреблены Инквизицией и объединенными силами под ее крылом. Если крепость Суледин не была захвачена Инквизицией: Но Эмприз-дю-Лион все еще страдает из-за них. Как земля чахнет и умирает и-за красного лириума – последнего крупного зарождения – так и люди в окрестностях гибнут от мечей Красных храмовников. Инквизиция раз за разом пытается отбить крепость, но Красным храмовникам пока удается удерживать позиции. Возможно, Инквизитору следует обратить на них внимание, но пока она занята выборами новой жрицы и восстановлением разрушенных земель, Красные храмовники продолжают медленно собирать свои силы в желании отомстить. А что же сам Самсон? Говорят, когда он проиграл Инквизитору в храме Митал, она пощадила его – если такую участь можно назвать пощадой. Невзирая на предложения советников, Инквизитор заточила его в темницу под Скайхолдом, где он в одиночестве доживает последние дни мучительного существования. Некоторое поговаривают, что Инквизитор часто спускается к нему и подолгу говорит, выпроводив Стражу. Кто-то даже осмеливается предполагать, что Инквизитор пытается выпытать секрет его устойчивости к красному лириуму, чтобы использовать в своих целях – но, разумеется, эти предположения высказываются очень тихо и очень редко. В любом случае, неясно, сколько еще бывший генерал сможет продержаться без лириума. Эпилог: Чужак Ослабленная спорами с Орлеем и Ферелденом, Инквизиция, реформированная в личную гвардию Жрицы Виктории, была вынуждена передать Самсона, как военного преступника, на повторный суд. Но в процессе перевозки случилось что-то, что до сих пор расследуют – Самсон сбежал и пропал где-то в снегах Скайхолда. Орлей и Ферелден обвиняют в этом Инквизицию, Инквизиция в ответ убеждена, что виноваты конвоиры Ферелдена, кто-то даже за глаза предполагает, что к этому приложила руку сама Инквизитор, разъяренная наплевательством на ее решение, но как все было на самом деле знает теперь лишь Самсон, поиски которого сейчас ведутся лишь номинально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.