ID работы: 4756582

А судьи кто?

Джен
R
Завершён
17
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объект класса "Кетер"

Настройки текста
Примечания:
SCP-4145 "Мессия" ОБЪЕКТ №: SCP-4135 КЛАСС ОБЪЕКТА: Евклид (ИЗМЕНЕНО) Кетер ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ (версия до Инцидента 4145-А, на данный момент устарела): SCP-4145 следует содержать в камере типа С-1, оснащенной кодовым замком, код от которого знает только персонал уровня 2 и выше. Еду и воду необходимо приносить каждый день. Сотрудникам ниже уровня допуска С запрещается вступать в контакт с SCP-4145. Всех, нарушивших данное условие, ждет дисциплинарное взыскание и психологическое обследование, после которого меры наказания могут быть пересмотрены и ужесточены по указаниям психиатора. Объекту запрещено приносить SCP-4006 [1] чаще одного раза в неделю, увеличение количества приемов разрешено при наличии минимум 7 подписей сотрудников уровня В или 2 подписей сотрудников уровня А. Уменьшать количество приемов допустимо сотрудниками класса С при нарушении объектом условий содержания или проявлении агрессии к агентам. ОПИСАНИЕ: SCP-4145 - высокий (195 см) крепко сбитый мужчина, весом около 96 кг., с крупным носом и жидким темным волосом на голове. Объект был захвачен в 12.0█.████, и на этот момент, по его собственным словам, ему было 47. Полное имя - Ралей Самсон, его документы были найдены в базе данных военных. Ранее служил в армии ██████████, но уволен за [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Объект был захвачен после уничтожения [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], при захвате погибло 20 агентов. После заключения под стражу SCP-3145 перестал выказывать какие-то признаки агрессии и без возражений соглашался на все эксперименты, предлагаемые сотрудниками. Психолог, работавший с ним вскоре после заключения, пришел к выводам, что объект находится в глубокой депрессии, но не рекомендовал предпринимать попытки вылечить SCP-4145. Объект важен для организации в первую очередь из-за своей аномальной устойчивости к SCP-4006, за что SCP-4145 и был присвоен отдельный номер. Объект получил от SCP-4006 лишь усиления - за исключением сильнейшего абстинентного синдрома. Сам объект утверждает, что вскоре умрет, но сотрудниками до сих пор не выявлено ухудшения его состояния, за исключением абстинентного синдрома, который проявляется гораздо сильнее и болезненнее, чем от любых самых сильных известных наркотиков, но не приводит к практически мгновенному летальному исходу, как у других зараженных SCP-4006. SCP-4145 выглядит, как типичный гуманоид мужского пола, но имеет ряд незаметных физических отличий. У объекта заметно повышены рефлексы, уровень физической силы значительно превосходит уровень обычного человека. При задержании SCP-4145 рукой пробил плечо оперативнику МОГ Бета-13 и, используя это ранение, разорвал его пополам. Так же сотрудниками комплекса уже после задержания была обнаружена способность объекта к медленной регенерации. Психологами отмечена способность влиять на собеседника, склоняя его к своей точке видения мира, которой, однако, объект активно не пользуется. Из-за этого умения прямой контакт вне рабочих моментов с SCP-4145 запрещен. ФРАГМЕНТ ИНТЕРВЬЮ 4145-3: Д-р ███████: Как вы себя чувствуете? SCP-4145: Паршиво. Д-р ███████: Вы не предприняли попытки побега. SCP-4145: Так и есть. Д-р ███████: С чем это связано? При задержании вы оказывали сопротивление, убили много наших агентов, а теперь даже позволяете изучать вас. SCP-4145: [УДАЛЕНО] мертв, у меня нет цели для существования. Что будет, если я сбегу? Даже если я разнесу на кусочки весь мир, у него не будет Бога, который перекроит и исправит его. Я не стремлюсь к разрушению ради разрушения. У меня была цель. У нас была. Д-р ███████: У вас нет желания отомстить? Возможно, самому стать богом нового мира? SCP-4145: Ты пытаешься подлизаться, но не понимаешь, что несешь. Мне не нужна власть - ни сейчас, ни тогда. Я пытался избавить мир от таких [РУГАТЕЛЬСТВО УДАЛЕНО], как ты. [УДАЛЕНО] нашел меня, когда я уже почти сдох, вылечил меня, дал мне цель, дал мне силы, дал мне веру. Я бы охотно пошел за тем, кто стремился бы к тому же, но единственный достойный - мертв. Объект вздыхает и жестом просит охранника войти. SCP-4145: У меня не было жизни уже тогда, так что сейчас тем более. Мне все равно, что со мной станет, док. Так что изучайте, сколько влезет - это все равно вам ничего не даст, а я долго не протяну. <КОНЕЦ ФРАГМЕНТА> ВНИМАНИЕ! ДАЛЬНЕЙШИЕ ФРАГМЕНТЫ ДОСТУПНЫ ПЕРСОНАЛУ С УРОВНЕМ ДОПУСКА ВЫШЕ С. ПОДТВЕРДИТЬ УРОВЕНЬ ДОПУСКА? УРОВЕНЬ ДОПУСКА ПОДТВЕРЖДЕН. ЗАГРУЗКА ДАННЫХ. ИНЦИДЕНТ 4145-А: SCP, участвовавшие в инциденте: SCP-4135, SCP-4248 [2] Задействованный персонал: Охрана камеры С-1, персонал участка 48 Дата: ██.██.████ Место происшествия: Участки 48, 7 и 13. Некоторые их отдельные секции. Описание: От одного из сотрудников класса В SCP-4135 узнал о содержании на объекте SCP-4248. По итогам расследования было выявлено, что Доктор ███████ был ошибочно задействован в работе с другим объектом (SCP-4135) и проговорился не намеренно, но психолог, работающий с SCP-4135 утверждает, что это может быть побочным эффектом от долгого общения Доктора ███████ с SCP-4135. Подтвердить или опровергнуть эту теорию не удалось, так как Доктор ███████ погиб при побеге объекта. Едва услышав, что SCP-4248 жив и содержится в Организации, объект вновь проявил прежний уровень агрессии и разнес стену камеры содержания, убив охрану на входе. SCP-4135 почти дошел до сектора содержания SCP-4248, но был вовремя нейтрализован подоспевшей МОГ Бета-23. ПРИЛОЖЕНИЕ К ИНЦИДЕНТУ 4145-А: Подтверждено, что за день до этого объект получил обычную дозу SCP-4006, из-за чего количество погибших агентов и сотрудников превысило ███ человек, хотя в отсутствии этого фактора число погибших могло быть меньше на 40%. В связи с Инцидентом были пересмотрены условия содержания. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ (версия после Инцидента 4145-А, на данный момент актуальна): Объект следует содержать в камере 3х3х5 метров без двери, окон и любых других отверстий за исключением люка на потолке. Внутри камеры не допускается нахождение каких-либо предметов, которые можно использовать для нанесения увечий себе либо кому-либо другому. В камере недопустим яркий свет. Пищу и воду запрещено приносить кому-то из агентов, еда и доза SCP-4006 подается через люк на потолке. SCP-4145 обязан быть закреплен цепями в следующем порядке: от ошейника к задней стене закреплена цепь длиной 165 см., цепь с браслетом левой руки прикреплена к правой стене, цепь с браслетом правой руки прикреплена к левой стене. Цепи рук должны находиться в постоянном натяжении, чтобы объект не мог сорвать с себя браслеты. Браслеты на ногах прикреплены напрямую к полу. С SCP-4145 запрещены любые взаимодействия, кроме докторов и психологов, занятых в его непосредственном изучении. Объект продолжает оставаться агрессивным ко всем агентам Организации. Психолог, работавший с ним при поступлении, отмечает, что SCP-4145 вышел из подавленного состояния. Объект пытался воздействовать на агентов, но их успешно останавливали - агенты оказывали активное сопротивление. Те, кто выживал после, долго не приходили в себя и по итогам были отстранены от работы в организации. Объект ни в коем случае не должен покинуть зону содержания. Он при любых обстоятельствах будет пытаться освободить SCP-4248. ПРИЛОЖЕНИЕ 4145-7: 27.██.████ отправлен запрос на уничтожение объекта ввиду повышенного уровня опасности и несоизмеримости пользы объекта и усилий, затрачиваемых на его содержание. На данный момент рассматривается. _____________________________ [1]SCP-4006 - "Красная песнь" [2]SCP-4248 - "КОРИФЕЙ"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.