ID работы: 4756583

что-то происходит...Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Помощь"

Настройки текста
— С днем дружбы, директор! — громко прокричал Тэхён. Что от страха директор Пак упал на яркую керамическую плитку. — Почему каждый раз, когда ты меня видишь, ты всегда меня пугаешь? — жаловался директор, поднимаясь с пола. Тэхён. ничего не ответив взял руку старшего и начал надевать браслет. -Что… Что ты делаешь? — спросил Мин Сонг. -Это браслет дружбы, Сэр, — Улыбнулся Тэхн своей яркой, детской улыбкой — Теперь я не просто ваш студент, но ещё и ваш друг! — Оооо, очень хорошо! — потрепал Пак щечки своего нового друга. — Что случилось, Сэр, — склонил голову на бок Тэ — Вы выглядите очень счастливым. — Ну, если, в общем, мой сын скоро приедет.- Не переставая счастливо улыбаться, говорил тот. — Ваш сын? — Переспросил Тэхён, так как никогда о нем не слышал. И поэтому был удивлен. — Да — Чимин! Он приедет из Лондона! — гордо говорил Пак. — Из Лондона? — снова переспрашивает Тэхён, с широко открытым ртом. — Да. Он там учился в Оксфорде! Но я решил, что последний год, он должен доучиться здесь — в нашем колледже. Наш колледж ведь ничем не хуже Оксфорда.- Рассуждал директор. — Да Сэр — сказал Тэхён, сделав стойку солдата. — Ты ведь позаботишься о Чимине, когда он приедет? — положил руку па плечо Тэ, спросил он. — Конечно, Сэр.- Весело ответил Тэхён. — С днем дружбы! — снова потрепал щеки Тэхёна тот и пошел, прежде чем уйти осматривать порядок в колледже. Тэхён сам по себе был человек веселый и дружелюбный и всегда стремился найти как можно больше друзей, а тот факт, что теперь у него появится новый друг, просто переполнял его внутри от счастья. Но не успел он вдоволь нарадоваться, как краем уха услышал разговор омег: — Чонгук? — Да. Ты знаешь я первый, кого он, включил в круг своих друзей! — гордо сказал омега, показывая свой браслет. — Правда, здорово! Тэхён на это лишь закатил глаза, прекрасно помня, кто его друг такой — тупой кобель. Он не стал дослушивать разговор, а отправился на поиски своего неисправимого друга. Нашел он его в холе, около лестницы, обнимающего за талию какого-то омежку. Тэ подошел к нему и встал за спину, так, что Чону его не было видно, и стал подслушивать: -Знаешь, Мин Дже, ты первый, кого я добавил в круг своих друзей.- Бесстыдно врал старший, в упор, смотря омеге в глаза. — Правда, Чонгук? — таял на глазах омега. — Правда, Мин Дже, ты не такой, как все, — притянул ближе к себе несчастного, продолжил — Ты самый красивый здесь. -О, Чонгук, ты говоришь правду? — утыкаясь в грудь альфе, спрашивает тот, даже не замечая, как Чон дает браслет мимо проходящей омеге и в след посылает воздушный поцелуй. -Правда, правда — обнимает омегу Чон. — Меня зовут Мин Дже — отстранился тот. — Да, видишь, — наклонился Чонгук к его лицу — Я настолько погрузился в мысли о тебе, что совсем забыл твое имя. — О, Чонгук…- притянул Мин его к себе так, что расстояние между их лицами было ужасно мало. -О, Мин Дже… — стал наклоняться Чон к лицу омеги. Тэхён, который все это время передразнивал Чона, наконец, решил вмешаться. Он тихонько вытащил из кармана джинсов старшего кучу браслетов, повертел ими около своего лица, затем посмотрел на пару, которая уже почти соприкоснулись губами и пискляво передразнил Чона: « О, МинДже…». Он постучал Чонгука по плечу, и когда тот обернулся, показал ему браслеты, и с иронией пропел: — О, Чонгук…- Чонгук от этого растерялся и выпустил из объятий омегу — Ты обронил! Чонгук указал пальцем на браслеты, при этом смотря на омегу, мотая головой сказал: -Это не мое! — Обманщик! — сердито проговорил Мин Дже — Лжец, как ты мог? — Нет… Нет… перестань … Сон Мин — кричал Чон уходящему омеге — или. Как там тебя? — Мин Дже. — все еще крутя браслетами, проговорил Тэхён. -Ой, уйди.- Сердито сказал старший.- Я полчаса старался, а ты все испортил. — Тебе еще не надоело гоняться за этими пустоголовыми омегами — указывая в сторону ушедшего омеги, сказал Тэ. -Эй, я не бегаю за омегами — опираясь о перила лестницы, говорил Чонгук. -Знаю, знаю, — прервал его Ким — Почему бы тебе не завести одного омегу, для души? Красивого и умного! — отлично, и умную, и красивую, — перекидывая через плечо Тэхена свою руку и, притягивая того ближе, спросил —И где же мне такую найти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.