ID работы: 4756583

что-то происходит...Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Кстати с этими омегами я всего лишь провожу время, потому что я не нашёл ещё свою вторую половинку.- Идя по длинному коридору колледжа, говорил Чонгук. — Вторую половинку? — догнал старшего Тэхён. — Мою омегу! — остановился Чонгук, отчего Ким врезался в него, потому что смотрел по сторонам. Чон повернулся к нему лицом, затем обнял его мягко за плечи и снова начал идти вперед, продолжая разговор: -Потому что я не нашел ещё омегу, глядя на которую в сердце что-то произойдет. -Что произойдет? — спросил Тэхён, останавливаясь, и сделав глупое, непонимающее лицо. -Что-то случиться. — Улыбался Чонгук, продолжая тихонько идти. — Что? — всё с тем же лицом спрашивал Ким. -Что-то произойдет, — всё же остановился Чон и, поворачиваясь лицом Тэ, с лёгкой улыбкой продолжил — тебе не понять. Тэхён на эти слова лишь улыбнулся. Он не стал придавать большого значения словам старшего, так как понятия не имел, что это за болезнь сердца такая. — Когда он идет, весь мир останавливается, чтобы только посмотреть на него, — прислонившись к шкафчику и закидывая голову, вверх говорил Чонгук — И когда он останавливается, даже время замирает, а когда он смеётся… — Он, он, он, — перебил его Тэхён, ударяя себя по голове, затем кладя голову на плечо Чона спросил — И что же ты будешь делать, когда его встретишь? — Что я буду делать, когда его встречу? — переспросил Чон, поворачиваясь к Тэ лицом, что между ними возникло расстояние всего в десять сантиметров. — Да. — Кивнул тот. Чонгук резко отстранился от Тэхёна, прошёл несколько шагов вперед, резко повернулся к Тэ: -Поклонюсь ей, — сделал поклон Чон, затем вытянул в стороны руки — вытяну вперед руки, и скажу: «Кто бы ты ни была, я люблю тебя». Я люблю тебя. Чонгук резко повернулся, и случайно врезался в кого-то, от кого пахло азалиями. Он посмотрел на него, и ему показалось, будто этот омега стоит, а сверху на него падают цветы, а на фоне играет пианино. Тэхен не понимая, что происходит, пытался разглядеть того омегу, но резко завис от слов друга: — Я люблю тебя. — Что простите? — нахмурился тот. — Не извиняйся, — улыбнулся Чон — Я люблю тебя. -Извините.- Обошёл его омега, поправляя свою прическу. — Нет, ничего страшного — повернулся Чон. — Чи… Чи… Чимин? — Закричал Тэхён, поднимая вверх указательный палец, и побежал за омегой. — Чимин. — Уточнил для себя Чонгук, доставая из кармана последний браслет дружбы. -Привет, меня зовут Тэхён. — Догнав омегу, улабался он. — Привет. — Застенчиво проговорил тот. — Привет, я Чонгук. — Беря руку Чимина в свою говорил Чон. -Чимин — закричал Ким. — Да. — Ответил Чимин. -Откуда ты его знаешь? — встревая в разговор, спросил у Тэ Чонгук. — Сегодня утром директор сказал, что…- стал быстро объяснять Тэхён, но был прерван старшим. — Не упоминай имя этого странного, старого маньяка с утра — покачивая указательным пальцем, говорил он — итак, сегодня твой первый день в колледже? — Он только что приехал из Лондона — встрял Тэ. — Да помолчи ты. — Посмотрел друг на Кима. — Сегодня утром директор сказал, что … — Стал громче говорить Ким, но снова был прерван. — Я же сказал тебе не упоминать имя этого лысого старикашки. Ясно? — нагнулся к нему Чон. — Лысого? — Переспросил тихо Чимин. — Да, — Улыбнулся Гук — Итак, Чимин, где ты учился в Лондоне? — в Оксфорде — встрял опять Тэхён. -В Оксфорде? — удивился Чонгук, но потом раздражительно посмотрел на Кима — Откуда ты знаешь? — Потому что сегодня директор сказал мне…- стал махать руками младший. — Эй-эй, — выставил вперед руки тот — пожалуйста, не будем об этом лысом старикашке. Чонгук нагнулся к уху Чимина и в полголоса сказал: — Это наш никчёмный директор, а он его правая рука. — На эти слова Тэхен ударил себя ладошкой по лицу. — Никчемный? — недовольно сказал Чимин. — Правильно, никчёмный, — засмеялся Чон — скажи, и как тебе первый день в нашем колледже? — Отлично. — Саркастично ответил тот, не добро улыбаясь. -О, а вот и наш никчёмный директор — увидев главу Колледжа, сказал Гук. — Доброе утро, Сэр. — Доброе утро — Грубо ответил тот. — Здравствуйте. — Улыбнулся Тэхён. -Доброе, дорогой — поглаживая щеки Тэ, сказал Мин Сонг, затем обратился к Чимину — Разве вы не знаете, что опаздывать не хорошо? — Просто я вчера приехал из Лондона и ещё не привык к здешнему времени.- Начал объяснять он. — Извините, сэр, — влез в разговор Чонгук — Он только вчера приехал из Лондона, и ещё не привык к здешнему часовому поясу. Плюс ко всему он плохо знает город и не сразу нашел нужную дорогу. -Откуда вы всё это знаете? — недовольно спросил директор. -Я знаю Чимина с детства.- Кладя руки на плечи Мин Сонга, сказал Чонгук. -С детства? — перевёл взгляд Пак на Чимина — Правда? -Правда, папа — кладя локоть на плечо директора, ответил тот. -Правда, папа. — Заулыбался Чон, но через несколько секунд сконфуженно спросил — Папа? -Папа! — Кивнул утвердительно Чимин. -Ооо…- дрожал голос Гука, он посмотрел на Тэхёна. — Папа.- Зло улыбнулся тот, вставая между ним и директором. Вдруг кто-то попросил подойти к регистратуре главу колледжа в громкоговоритель, и ему пришлось покинуть их компанию. -Вот чёрт. — Тихо сказал Чонгук, опрокидывая голову на плечо Тэхёна. -Простите, — окликнул виновника Пак — Он старый, странный, и лысый, и … Загибая пальцы, говорил тот. — Дружелюбный, — дополнил Чон — он очень дружелюбный человек. — И никчёмный. — Закончил омега — Но он не такой плохой на самом деле. Начал уходить он. — Простите — позвал он омегу. — Да! — обернулся тот. — С днем дружбы! — подойдя запредельно близко, и протягивая браслет, сказал Чонгук. — Мы только недавно познакомились, а дружба не возникает так быстро.- Сказал он, и помахал Тэхёну, который стоял позади старшего. Ушёл. — Вот чёрт — начал отходить спиной назад Чон. -Ну, что-то произошло в сердце? — двигал бровями и довольно улыбался Ким. — Нет. Он не в моём вкусе. — Мотал головой тот. — Почему? — нахмурился тот. — Он же не из Кореи, не так ли? Он рос и учился в Лондоне, а англичане очень от нас отличаются. Понимаешь? — посмотрел он в упор на Тэ — Нет, он не в моём вкусе. С каждым новым словом Чона, Тэхён всё сильнее искривлял лицо. — Нет, он не в моём вкусе — начал передразнивать он его. Потом резко сменил свой голос, на серьёзный — Если ты будешь так себе вести, то у тебя никогда не будет омеги. Ясно? — Почему? Ты же здесь.- Притянул он к себе Тэхёна за шею, смотря в его большие глаза. — Я? Да ни за что! — Начал вырываться он из объятий. — Ну, пожалуйста, друг! Если я не найду себе одного единственного, то я возьму тебя в мужья. — Говорил он, быстро уходящему Тэхёну. — Определенно нет. — Отталкивал он старшего. -Почему? — пытался обнять он убегающего Тэхёна — Всё равно раньше меня, тебя никто не позовёт в мужья. — Отстань — Ворчал тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.