ID работы: 4756892

"Это всё всерьёз?!" или истории из дневника

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой сюрприз

Настройки текста
Пока никто не видит, можно полюбоваться собой. И пусть я нарцисс немного, это ведь только когда я один. Пока набиралась ванна, я немного покрутился перед зеркалом и включил музыку. Теплая ванна была уже готова. Теперь ближайшие полчаса нас не разлучить. Голоса стихли, послышался хлопок двери. Значит, все ушли. Потянувшись, ополоснулся в душе и пошел в комнату. Хотелось кушать, но готовить было лень. Хочу, чтобы кто-нибудь принес сладкого. Решено, сегодня едим тортики. Накинув белую безрукавку и джинсы в обтяжку, я быстро спустился по лестнице и добежал до ближайшей кафешки. Изобилие тортов на витрине поражало, хотелось попробовать. Для начала заказал чашку кофе и немного ттокпоки. Перекусив, взял 10 видов пирожных. Самым большим было с начинкой из киви. Что ж, приятного аппетита! Поднявшись на этаж общежития, я увидел, что двери распахнуты. Точно, я так торопился, что не закрыл их на ключ. Но кто мог зайти, ведь все в курсе, что мы разъехаться должны?! Когда я прошел в гостиную, увидел на столе свёрток средних размеров. Для достоверности проверил все комнаты. Никого. Выставив на стол сладости, я осторожно развернул свёрток. В нём оказалось красное вино и два бокала в упаковке. Рядом лежала записка: "ДонХо, я знаю, что ты решил остаться здесь на каникулы. Поэтому предлагаю провести их вместе. Занятие на вечер выбираешь ты. Жду ответ на свой номер ***651***"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.