ID работы: 4757089

Любовь - дело Амура

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

То, что мы пытаемся скрыть

Настройки текста
— Давай, Фенвик, теперь твоя очередь! — одновременно сказали Си-Джей и Криспо. — Но почему я? Пусть Криспо сначала! — возмущено кричал парень — Я могу без проблем пригласить любую девушку, — уверил Криспо, — вот смотри: Как раз вовремя мимо них проходила красивая девятиклассница. — Хэй, пойдёшь со мной на танцы? — облокотившись на шкафчик, сказал Криспо. — Конечно, — улыбнулась девушка. Когда она ушла Криспо повернулся к ребятам. — Вот видишь, — сказал он Фенвику. Фенвик, в свою очередь, укорзительно посмотрел на парня и промямлил что-то на подобии «Ладно». — Кого бы ты хотел пригласить? — с интересом спросила Си- Джей. — В этом то и дело, я не знаю! Это действительно казалось правдой, ведь от Фенвика ни разу нельзя было услышать что-либо о любви. Он постоянно отходит от этой темы. Казалось, что он живой робот. — У тебя есть время до завтра, — улыбнулась Си-Джей. — Утебяестьвремядозавтра блаблабла, — перекривлял её Фенвик и, хлопнул дверью шкафчика, ушёл в класс. — Может ему понадобится помощь? — спросил Криспо. — Я думаю, он справится, — ответила Си-Джей, — идем в класс. — Не, ты иди, а мне нужно отговорить девятиклассницу идти со мной на бал. — Удачи тебе, Крис! — сказала Си-Джей и пошла за Фенвиком. На уроке он был в своих мыслях, совершенно несосредоточенный. После урока Си-Джей хотела поговорить с ним, но он будто бы исчез. Девушка решила найти сначала Криспо и вместе отправиться на поиски убежавшего Фенвика. Фенвик куда-то быстро шёл, не замечая никого вокруг. Он оглядывался по сторонам, пытаясь найти кого-то. И когда он увидел свою «цель» в виде мисс Минус, он, простояв секунд 20 в раздумьях, решил подойти. — Привет, Минди — Привет, чудик, ты что-то хотел? На удивление рядом с Минди не было подруг, что конечно было парню на руку. — Не хотела бы ты пойти со мной на бал? — С тобой? — усмехнулась девушка, — да ни за что! — Но ты же хочешь быть с Криспо? — Конечно хочу, но он тут при чем? — А ты подумай сама: если ты пойдёшь со мной, то Криспо начнёт ревновать тебя и в конце сам приползёт на коленях. — А это идея! Хорошо, мистер Фраузер, я пойду с вами на бал. — Я очень рад, мисс Минус, — улыбнулся Фенвик. Конечно, было много девушек, которых он мог пригласить, но никто не мог сравниться с Минди. Это была просто девушка мечта — продумывала будущее, хорошо училась и умела постоять за себя. — Не хочешь сходить после уроков в кафе? — с надеждой спросил Фенвик. — Только на пять минут и только по делу! Парень, подумав как легко он выполнил этот шаг, решил рассказать об этом друзьям. — Где ты был? — закричали на Фенвика Криспо и Си- Джей. — Я выполнял шаг Си-Джей, переглянувшись с Криспо, спросила: — И как? — Я выполнил его, — улыбнулся парень. — То есть ты хочешь сказать, что только что ты пригласил живую девушку на бал? — Ага, — Фенвик пытался выглядеть очень гордо, — и после уроков мы идём с ней в кафе. — И кого же ты пригласил, — поинтересовался Криспо. — Ну, эм… Минди — МИНДИ! — закричала Си-Джей. — МИНУС! — закричал Криспо. И тут на их крик прибежал мистер Робертс. — Что за крик, что случилось? — поинтересовался школьный советчик. — Это долгая история, — посмотрев на него загадочным взглядом, сказала Си-Джей, — но если вкратце, то Фенвик идёт на бал с Минди. — С МИНДИ?! — Ага — МИНУС?! — Именно -… К такому жизнь меня не готовила, — сказал мистер Робертс и пошёл в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.