ID работы: 4757089

Любовь - дело Амура

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возможно, я люблю тебя

Настройки текста
Мистер Робертс уже скрылся с горизонта, а Си-Джей и Криспо всё ещё удивлённо глазели на Фенвика. — Да чему вы удивляетесь? — возмутился парень, — между прочим я так же горяч и сексуален, как Криспо! Может, это было бы и не так странно, если бы он при этом ещё и не провёл указательными пальцами по бровям. — Лаааадно, — сказала Си-Джей, отводя от него взгляд, — после уроков ко мне? — Нет, я же с Минди в кафе иду, а потом к маме на работу. — Крис? — посмотрела она с надеждой. — Да, идём, — улыбнулся парень. Просидев ещё 3 скучнейших урока, они встретились перед школой. Криспо и Си-Джей пожелали Фенвику удачи, и тот, напевая странную песенку, потопал в сторону Минди. — Ты не расстроен? — спросила Си-Джей. Кристиан, немного подумав, улыбнулся ей. — Мне нечему расстраиваться. За те 30 минут, пока они шли, они успели сменить около десяти разговорных тем. Начиная от мистера Слинки и мистера Хмурь, заканчивая зомби апокалипсисом и конфетами, которые будут продавать через 50 лет. Наконец они пришли. Скинув на диван свои рюкзаки, Си-Джей устремилась на кухню, а Криспо включил телевизор. — Будешь? — спросила девушка, достав с холодильника кастрюлю супа. — Нет, есть что-нибудь полегче? — Ну, могу предложить бутерброд. — То, что нужно! Перекусив, ребята поднялись в комнату Си-Джей. Их проекты по истории всё ещё не были готовы, и с этого они и решили начать. Криспо находил в интернете разные фотографии и распечатывал их, а Си-Джей клеила их и украшала ватман блестяшками, наклейками и маленькими рисунками. Около часа они слаженно работали, но вдруг Си — Джей осенило: — Боже, Крис, ты же никого не пригласил! — Ага. Парень не выглядел расстроенным, казалось, будто бы он и вовсе не хотел идти на бал. — Крис! — Да что? — С кем ты пойдёшь? У тебя вся надежда только на завтра! — Да знаю я, знаю. — А толку-то? Завтра все уже будут с парой, — расстроенно сказала Си-Джей. — А ты чего грустишь? — Ну, я же тоже уже никого пригласить не смогу… Криспо отошёл от компьютера и подошёл к Си-Джей. Он выглядел растерянным и нервно улыбался, но взяв себя в руки, всё же заговорил: — И что ты собираешься делать? — Ну, одна я точно не пойду. Скорее всего притворюсь больной и останусь дома. — Знаешь, есть одна девушка, которую я очень хочу пригласить. Я не говорил тебе о ней, потому что… ну, не знаю, потому что не хотел лишних вопросов. Но теперь мне нужен твой совет, я просто не могу её пригласить. И, знаешь, со мной такого никогда не происходило! Честно говоря, Си-Джей была «немного» в шоке. Обычно одноклассницы постоянно лезли к ней с просьбой свести их с Криспо, а теперь… — Ну, поздравляю тебя дружок, ты влюбился, — улыбнулась Си-Джей. — Ты с ней хорошо знаком? — Ну, да. — Так в чем проблема? — Понимаешь, мне кажется, что если я признаюсь ей в своих чувствах, она не ответит мне взаимностью, перестанет общаться со мной, а я этого не могу допустить! — Но если ты не попробуешь, то никогда не узнаешь. Я, например, тоже не знала, нравлюсь ли я восьмикласснику. Просто скажи что-то романтичное, что-то на подобии «возможно, я люблю тебя» и всё. — Легче сказать, чем сделать — рассмеялся Криспо. — А мы с тобой и не ищем лёгких путей! — Спасибо, — улыбнулся Кристиан и вернулся к работе над проектом. Промолчав минут 5, он наконец-то заговорил: — Си-Джей. — Что? — Возможно, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.