ID работы: 4757271

Под небом Кэналлоа

Слэш
NC-17
Заморожен
321
автор
melissakora бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
Примечания:
Кинк: кроссдрессинг — ...И вот заходит она, а я как раз с Пакитой, — привратник Энрике многозначительно осклабился. — Ну и в крик сразу, а я: «Берта, ты не так поняла». — Погоди, а твою жену разве Бертой зовут? — спросил Хуан. — В том-то и дело, что нет, — Энрике тронул черно-лиловый синяк под глазом и поморщился. Хуан расхохотался. С ближайшего дерева вспорхнула испуганная птица, сделала широкий круг и скрылась в вышине. Голоса слуг звучали так, словно те разговаривали рядом, на балконе, а не внизу, посреди увитого виноградом патио. Дик попытался отпрянуть, но Рокэ не позволил сбежать, перехватив за руку. — Отпусти, — от сдавившего горло смущения Дик мог только шептать. Стыдный, неправильный жар сгустился внизу живота приятной тяжестью, ноги занемели, сделались неповоротливыми, готовыми вот-вот подломиться. — Тебя никто не увидит, — Рокэ поцеловал чувствительное место на сгибе локтя, втянул кожу, оставляя саднящий след. Жадный, осязаемый взгляд скользнул по шее и ниже — вдоль шнуровки, по крупным складкам белого атласа; остановился на одной, непристойно оттопыренной. — А если увидит, то не признает. Не признает? Это почему? Подарок Рокэ оставлял голыми плечи; коротко остриженные волосы не скрывали лица. Прежде чем выйти на балкон, Дик долго стоял у зеркала: всматривался, страшась увидеть то, что, он подозревал, всегда таилось в его чертах и лишь теперь стало явным, однако серебристая гладь отразила прежний, совершенно не девичий силуэт. Корсет платья несильно стягивал его в поясе, но это, пожалуй, только подчеркивало слишком широкую для женщины грудную клетку. Словом, опознать в нем молодого человека даже при нынешнем маскараде было легче легкого. Дик очень надеялся, что Энрике с Хуаном не додумаются посмотреть вверх, на балкон второго этажа, потому что ни решетчатые перила, ни сквозная завеса из виноградных листьев ничуть не защищали от взглядов. С того дня, когда они с Рокэ впервые очутились вместе в постели, миновало уже несколько месяцев. Вспыхнувшее чувство затмило веру в то, что гайифский грех - преступление против природы, но эта червоточина в мыслях Дика не растворилась совсем, через время наградив едкой неуверенностью в себе. Все чаще Дику казалось, что Рокэ относится к нему как к эрэа, и это неизменно навевало тоску. Быть неполноценной заменой для кого-то другого ужасно не хотелось. Неизвестно до чего додумался бы Дик, если бы однажды в дело не вмешался сам Рокэ. Они оба были изрядно пьяны, и на прямой вопрос «что ты опять вбил себе в голову?» Дик ответил со всей возможной честностью. А Рокэ, усмехнувшись, сказал, что со страхами нужно встречаться лицом к лицу. Этот разговор так и забылся бы, но сегодня среди вещей Дика обнаружилось простое белое платье. Дик рассматривал его со странным волнением, даже украдкой приложил к себе, убеждаясь, что оно сшито точно по его меркам. Выходит, Рокэ всерьез решил ему что-то доказать? Дик спрятал платье подальше, желая поскорее забыть об этом подарке, но после обеда, когда со всеми поручениями было покончено, Рокэ сам позвал его в свои комнаты и попросил переодеться. — Иди сюда, — Рокэ откинулся назад в кресле, потянул Дика на себя. Свободная рука дернула шелковый шнур, и мгновенно развернувшаяся ширма отрезала их от непрошенных свидетелей. Дик подступил к креслу вплотную, стараясь не шуршать юбками. Во рту пересохло, сердце забилось как у загнанного зверя, под грудиной все скрутилось в тугой ком. Дик чувствовал себя почти голым из-за воздуха, щекотно касавшегося внутренней стороны бедер; от собственной уязвимости, беззащитности, от того, что он в этом платье не прячется, не умирает от позора, а расхаживает посреди бела дня, по телу пробегали волны дрожи. Дик наклонился вперед, опираясь на ладони Рокэ, чтобы не упасть, а тот смотрел так, словно хочет его здесь и сейчас, больше, чем жить, сильнее, чем дышать, и тянул на себя. — Ну же, каррьяра, — прошипел Рокэ на выдохе. От последнего рывка Дик плюхнулся к нему на колени, и сухие губы прижались к ямке у плеча, коснулись ниже, под ключицей — кожи, что обычно пряталась под тканью рубашки. Пальцами Рокэ прослеживал ребра Дика, проводил по жестким вставкам китового уса (их было только четыре, но они держали его как кости второго скелета), а потом забрался ладонями под корсет, находя соски. Никогда раньше они не были такими чувствительными, но теперь, когда Дик обрядился девушкой, и его ласкали как девушку, внутри кольнуло удовольствием, острым и таким неожиданным, что он едва не взвыл. Чужие голоса затерялись в гуле пульса, а может быть, Хуан с Энрике разбрелись по своим делам — сейчас для Дика перестало существовать все, кроме рук, которые уже задрали тяжелые юбки, кроме ладони, которая проникла между ног и мягко обхватила мошонку, кроме пальцев, которые поглаживали чувствительное место за ней, как будто... — Сейчас мы пойдем в спальню, и я буду вылизывать тебя, пока ты не станешь мокрым, как девушка, — Дик впился зубами в запястье, чтобы не завопить от этих слов, но Рокэ продолжал, не краснея: — Пока ты не станешь кричать громко и высоко, как девушка, пока ты не забудешь свои проклятые предрассудки. — Не понимаю, зачем вам я, если вы хотите эрэа, — прошептал Дик, едва соображая, — Любая сочтет за счастье... Почему вам не выбрать... — Я уже выбрал, — Рокэ усмехнулся. — Но почему тогда вы делаете из меня... — Дик всхлипнул, шире разводя ноги, и чужая рука скользнула дальше, основание кисти надавило на член. — Я никого из тебя не делаю, — Рокэ заглянул в глаза, — я только хочу тебе кое-что показать. Не рассчитываю, что ты сразу все поймешь, но на первый раз мы хотя бы приятно проведем время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.