ID работы: 4757400

Сожители

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вкусный кофе

Настройки текста
─ Девушка, вам помочь? Вам наверное интересно узнать, что я делаю на улице около аэропорта совершенно одна с тремя огромными сумками. Всё просто. Я приехала встретится со своей новой семьёй. Но почему-то сейчас я чувствую себя не членом семьи, а туристской в незнакомом городе. ─ Нет, спасибо. - как вообще так получилось? Меня должна была встретить мама со своим новым мужем, но я уже час стою на улице, а мамин телефон недоступен! И что мне теперь делать? Ещё около часа я простояла на улице, пока не додумалась зайти в какое-нибудь ближайшее кафе. Я заказала кофе, присела за стол около окна и задумалась о том, как было бы хорошо не прилетев я в другую страну одна... Не успела я как следует всё обдумать как у меня в руке зазвонил телефон, точнее это была смска, но звук был таким же громким как звонок. Неужели мама соизволила мне ответить? Хм? Незнакомый номер... " Тебе надо пойти по улице *** и сесть на автобус под номером ***, потом пройти через переулок *** и найти дом ***. " Что? Это кто вообще? Может быть это...Чонгук? Но мне сказали, что он старше меня и я была уверена, что он учиться в институте. Во всяком случае, почему тогда он меня не встретил? Немного подумав о том, почему всё сложилось таким образом, что я должна добираться фиг знает куда и фиг знает на чём, я быстро допила кофе, взяла сумки и пошла искать улицу ***. Улицу я нашла быстрее, чем думала. А вот с поиском автобуса *** мне пришлось повозиться. Пока я тряслась в автобусе я вспомнила старые добрые дороги в своём городе, но всё же моей пятой точке было комфортнее тут, нежели там.Переулок было найти легче всего, ибо он там был один. А вот и дом ***... Стоя напротив дома я успела пожалеть о всех своих решениях, которые были приняты мной ранее. Набравшись смелости я позвонила в звонок, но... Почему никто не отвечает и не открывает дверь? Может я что-то перепутала или дело не в этом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.