ID работы: 4757400

Сожители

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
У меня уже болит палец нажимать на звонок. Может просто зайти? Так стоп. А вдруг это вообще не этот дом? И смску прислал не Чонгук, а какой-нибудь маньяк? Ой да кому я нужна. С этими более менее позитивными мыслями я открыла дверь и вошла внутрь. ─ Здравствуйте. Есть кто-нибудь? - в доме было темно и поэтому я немного приоткрыла дверь на улицу, чтобы свет фонаря проник в комнату. Свет немного осветил прихожую и я смогла разглядеть лестницу на второй этаж. Может стоит подняться на верх? На первом этаже похоже никого нет, если бы были, то услышали как я вошла. Я не успела сделать и шагу, как по лестнице с грохотом кто-то спустился и ... Это же цветок в горшке или нет? Он спрятался за цветком?! ─ Прошу прощения за вторжение. Это дом ***? - я поклонилась и стала ждать ответа, а точнее хоть малейшего звука от этого человека. Я стояла неподвижно и ждала. Ждала и ждала. Минут 5 уже наверное прошло. А я всё ждала. ─ Ох... - я собралась что-то сказать, но меня перебили. ─ Вижу ты весьма обычная. - парень вышел из своего убежища и подошел к ближней стене. После чего он хлопнул по стене и всю комнату осветил яркий свет. ─ И да, это дом ***. Что значит обычная? Он это понял стоя за цветочным горшком?! Во всяком случае я рада, что это тот дом. ─ Значит вы Чонгук? - я с неким волнением спросила его. В моей голове по-прежнему крутилась мысль о маньяке. ─ А ты София? - парень повернулся ко мне и сразу же отвернулся. Но я успела разглядеть его лицо. Черные волосы слегка закрывали его большие глаза. И слегка пухлые губы были нежно красного цвета. Лицо ребенка. Но его тело... Будто совсем другого человека. Широкие плечи. Большие руки. Накаченный торс и даже ноги. Не сказала бы, что он ученик школы. ─ Да, это я. Вам отец говорил о моём приезде? Ну конечно говорил, если бы не говорил, то откуда вы узнали мой номер. Хаха... - я всегда начинаю много болтать, когда нервничаю. Это я из-за него что ли? Да быть не может! ─ Да, говорил. - Чонгук улыбнулся и подошел ко мне. Такое чувство, что сейчас моё сердце выскочит из груди. Он слишком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.