ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая помощь .

Настройки текста
И вот она ушла.Финн стоял как вкопанный и не знал что ему делать. Плакать? Герои не плачут.Закричать что есть мочи? Нет сил. -Хей, Финн! Как ты? Финн повернулся и увидел свою знакомую , девушка вампир- Марселин. Финн натянул фальшивую улыбку и сказал. -Хей Марси! Как ты? -Отлично! Прикинь, меня пригласили играть в знаменитом подземельном пабе! -Как круто. Марси заметила что у Финна не очень уж и хорошее настроение. И спросила: -Финн, что случилось? Где твой энтузиазм? -Ничего, все хорошо, просто хочу спать. -Да ну. Марси посмотрела на Финна взглядом типа:" а ну-ка признавайся."И Финн сказал: -Да, просто признался тут Огненной принцессе а она... Выходит замуж за другого. -А ты что на ней жениться хотел? -Нее..ет.. -Так и в чем проблема ? Финну стало немного смешно.У Марси всегда все было просто, порой Финн и себе хотел такую жизнь. -Ну может быть я просто люблю её . -Все может быть. -Мааарси ты не очень хороший слушатель! -Знаю.) Они стояли молча на балконе и тут Марси вскочила и сказала. -Ой, я же не выполнила свою миссию! -Всмысле? -Я пришла раскачать этот скучный бал Бу-Бу.Пошли! -А..я.. Финн хотел остаться на балконе но Марси не дала ему сказать и слова. Выбив ногой дверь Марси вошла в зал. -Ну что конфетки вы хотите настоящей музыки!!! -Даа! Бубльгум устремилась к Марси. -Эй, Марси что ты творишь?- прошептала Бубльгум -Раскачиваю эту убогую вечеринку! -Это не вечеринка!Это очень важный бал! -И что? Конфетки не против повеселиться. -Да они соглашаются со всем что им предложишь! -А это разве плохо? -Естественно!Финн успокой Марселин. -Пусть играет, -сказал Финн. -Что?? -О да!! Ну что ж начнём ! Марси вытащила гитару и начала играть. -Финн!Что ты наделал! Это серьезный бал а не вампирская тусовка! Мои конфетные подданые не слушают такое. Только спокойную музыку . -Да ладно , Бубльгум , пусть послушают. -Финн, им нельзя! -Ну.. Ладно сейчас решим. Финн пробрался через толпу к Марселин и заговорил: -Марси, давай споём вместе? -Да ну? Давай!А что именно? -Есть у меня одна песня. Финн с Марси вышли на сцену. Все притихли. -Уууу, зажги брааат!-Крикнул Джейк. Финн шепнул Марси название песни и Марси начала играть.Финн запел. Песня была немного грустной и спокойной, кавалеры начали приглашать дам и все начали танцевать вальс. Финн допел песню и скрылся за шторами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.