ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удачный дуэт.

Настройки текста
-Вуууууху Финн это было круто!Но я хотела разжечь этот бал, а ты... -Марси, ты же знаешь, конфетам нельзя перевозбуждаться . -Да ну, переживут! Финн засмотрелся на Марселин и позавидовал её безответственности. -Слуууушай, Фи! Мне очень понравился наш дуэт!Может быть и в паб пойдём вместе? -Ну...не знаю.. -Не ломайся, можем разбавить твою депрессию! -У меня нет депрессии! -Есть Финн, есть. Финн не стал возражать, с Марси лучше не спорить, себе дороже. -Хээй Финн ,пойдём домой уже поздно!-за шторкой появился довольный и зацелованный Джейк. -Да, наверное пора. -Ладно, Финн я завтра к тебе загляну.-сказала Марси и обратившись в летучую мышь, улетела. -Эхх , знатная была вечеринка Финн! А как там ваша любовь с Огненной принцессой? О Финни я так тебя люблю...-снова начал передразнивать Принцессу Джейк. -Я...Я..Я ещё не признался. -Оооо, Фиииинн сколько можно тянуууть. -Может быть , потом? Финн не стал говорить Джейку ответ принцессы , зная натуру Джейка можно было бы предвидеть его яростные действия. Джейк увеличился и Финн запрыгнул на его спину .Сквозь лес они направились домой.Финн лёг на спину и начал смотреть на звёздное небо.Различал созвездия,шутил с Джейком но в сердце остался осадок и юноше было очень больно. Дойдя до дома они переоделись и легли спать, Финн надел свою красную пижаму и улёгся на свою кровать. -Спокойной ночи Финн!-крикнул с ящика комода Джейк. -Спокойной ночи Джейк.-сказал по обычаю Финн. Финн долго не мог заснуть только к трём часам силы сна смогли одолеть его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.