ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

И что это было?

Настройки текста
-Финн,Фииинн проснись ! -А..а что..? Финн очень хотел спать и сказал: -Ещё пяяять минуточек... -Это я Огненная принцесса! -Что?? Финн был в шоке.Вскочив с кровати он начал отдавать принцессе честь. Осмотрев себя ему стало стыдно за свой внешний вид.Предстать перед принцессой в пижаме, что за бестактность ? -Финн, я выхожу замуж! -Я знаю... -И тебя я никогда не любила, ты так, простая игрушка Что она говорит?Как так? -Так может быть перестанешь осквернять мир своим присутствием ?-продолжила принцесса "Почему она так говорит ? Мне и так тяжело!"-подумал Финн. Вдруг земля начала уходить из под ног и Финн очутился в космосе , вокруг летело время, но вдруг, он остановился и начался беспрерывно проигрываться инцидент вчерашнего дня . "Финн... Я выхожу замуж" "Финн... Я твоя погибель" У Финна жутко начала болеть голова и он будто разрывался на части "Фиииинн...Фиииинн" -Финн! Брат,проснись завтрак готов! -Чччто?-Финн не понял ,что происходит и начал открывать глаза . -Завтрак, говорю готов! Финн понял что лежит у себя в комнате .Ночь сменилась днём .Проснувшись в холодном поту Финн сел на край кровати и начал обдумывать произошедшее. -Так это был сон? -Финн! Завтрак скоро остынет ! Чего ты тянешь? -Да, так, сейчас иду... Финн не знал что ему и думать , но этот сон явно пощекотал Финну нервишки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.