ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мимолетный день.

Настройки текста
-Слушай, Финн, если ты не хочешь есть , я доем. -Да пожалуйста , ешь. -Финн, с тобой что-то не то... Финн уже готовил свои объяснения на счёт отсутствия аппетита. -Ааа...ты без шапки! Я забыл её тебе вернуть!Лови!! -Ха.. Точно... "Пронесло!"-подумал Финн. -Ну что Финн пойдём сегодня куда нибудь ? -Давай...Давай побудем дома и поиграем в BMO. -Нуууу ладно. Закутавшись в пледы они взяли по чашкам горячего шоколада и пошли играть. -Вуууууху , давно так не веселились, брат! -Да.. Давно... Для Джейка это был просто приятный день в компании Финна, а для Финна способ забыть Огненную принцессу. *** -Хей , Финни , ну что пойдешь? Финн заглянул в окно и увидел Марселин. Уже был вечер, друзья так заигрались что казалось что прошло всего-то, минуточек пять. -Ну не знаю... -Да ладно тебе, я тебя не буду уговаривать . -Ну, хорошо , Марси, нам пожалуй следует проветриться! -О неет, неет я останусь дома!-запротестовал Джейк. -Ну тогда Финн, нам придётся пойти одним. -Получается так. Финн был немного недоволен отказом Джейка, но он не мог остаться вместе с ним, он то уже пообещал. -Ну ... Пошли Финни. -Марси, не называй меня так! -То есть ты считаешь Крошка Фи звучит лучше? -Эмм... Неет! -Тогда смирись . Финн решил промолчать .Как упоминалось ранее Финн не имел привычку перечить девочкам. -Финн ты пойдёшь в этом?-спросила девушка осмотрев Финна с низу в верх. -А что? -Ты слегка не подходишь по дресс коду . -И что делать? -Решим . Марси потянула Финна за собой и они очутились у неё дома.Порой смотря на дом Марси и не догадаешься что здесь живёт вампир.Но когда Марси открыла свой гардероб все встало на свои места. -Вот, Финн. Примерь!-сказала Марси и протянула Финну черную футболку. -Ну... Не знаю... Это не мой цвет... -Не ломайся, черный всем идёт ! -Ой, ладно, пошли поскорее. -Ах, точно, мы чуть опаздываем, ну... Пошли... Марси Прыгнула в подземную яму а за ней ни минуты не медля прыгнул Финн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.