ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скрытые таланты

Настройки текста
Финн упал на старый потрёпанный матрас. Минуту погодя прямо на него упала Марселин. Финн жутко раскраснелся а Марси быстро встала на ноги. Они не стали обсуждать это и молча пошли в паб. Место это было схоже мягко говоря со свалкой. Мусор разбросан по всюду ! Наверное если бы Джейк пошёл с ними его бы хватил удар. -Хэй Марси ! Здарова!- поздоровались с Марси кучка приведений. -Как оно Марселиин?- спросила бармен- Лови коктейль! -Хмм, а ты тут авторитет.- заметил Финн -Нууу, можно и так сказать. -Боже , Марси, сколько можно опаздывать?- сказал какой-то парень и недовольно показал на свои часы. -Прости, прости ! Сейчас выступлю! Я кстати не одна.Со мной этот парень!- сказала Марси указывая на Финна. -Ну ладно, крутая футболка парень!- сказал он и ушёл. -Видишь, Финн, не зря надел эту футболку. -Ага, заметил. -Ну Финн, песня которую мы пели на бале уже не прокатит, так чтооо споём песню более "взрывную". -Нууу есть у меня одна песня на примете, можем спеть её. -Оо, Хорошо! Чей репертуар? -Твой... Марселин раскраснелась и начала протестовать. -Финн, я не хочу петь перед ними свои песни... -Марси, твои песни прекрасны, мир должен их услышать! -Хорошо...но петь будешь один. Я буду просто акомпанировать . -Без проблем! Финн с Марси поднялись на сцену и Финн взяв микрофон заговорил. -Эмм... Всем привет! Сегодня я исполню песню девушки , которую вы все хорошо знаете. Марселин! По залу пронёсся смешок но Финн не обращая на это внимания начал петь. Когда Финн дошёл до припева вместе с ним пел уже весь зал. На последней ноте, вся аудитория довольно аплодировала. -Ну ты даёшь, Марси! -Ууу, это было круто!!! -Умеете вы, зажигать! К Марси подошёл тот же парень и сказал: -Это было потрясающее!Клиенты нахлынули как адская лава! Я прощаю тебе опоздания! -Спасибо, Карл. Парень ушёл а Марси повернувшись к Финну сказала : -Ты делаешь меня ещё безумней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.