ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
-Хмм, не плохое выступление... -Ты?-прошипела Марселин-Как ты смеешь говорить со мной? -Ой, да ладно , Мааарси, ну повздорили чутка с кем не бывает? Финн узнал парня, это был -Эш.Бывший Марселин.Финну хотелось вмешаться, но Марси его оттолкнула и убежала. -Марси! Стой!-прокричал Финн -Ты ещё кто?Почему на тебе футболка Марси? -Ха, тебе ли не все равно. Лучше уйди отсюда. Эш, как и свойственно трусам , бурча что-то под нос направился к кучке девушек. Финн вышел из паба и побежал за девушкой. Он не зная где её искать начал судорожно мотать головой.Марси сидела на крыше и плакала.Вообще , Финн никогда не видел слез Марселин и был озадачен. Финн поднялся на крышу и пошёл к Марси. -Финн? -Да, Марселин, это я. -Зря мы сюда пришли, коктейли сегодня не очень хороши.-сказала Марси для отвлечения внимания и встав направилась к порталу. Но тут её руку выхватил Финн, и сказал: -Марси, я вижу тебе тяжело.И дело тут вовсе не в коктейлях. Он разбил твоё сердце, и ты плачешь, знай Марси, слезы-обычное дело, все мы плачем, и тебе можно... Тут Марси не выдержала и упав на грудь Финна дала волю своим слезам. И теперь на крыше паба, сидели человек и вампир, они молча смотрели на звёзды, и просто, думали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.