ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Та самая ночь.

Настройки текста
-Марси? -Что Финн?- спросила Марси взглянув на Финна. -Мне сейчас так хорошо... -Хм, да, неплохо. Финн выдержав большую паузу сказал: -Давай...давай вместе пойдём на свадьбу принцессы. Марселин посмотрела на Финна, в его глазах она увидела сомнение и тоску и сказала: -Финн, ты реально хочешь туда пойти? -Не знаю, мне кажется, если я пойду туда, отпущу её навсегда. -А ты не хочешь? -Скорее да, чем нет, я не могу убиваться по ней вечность. -Да,Финни, иногда от чего то приходится отказываться. -Ты бы отказалась от своей гитары? -Нет!Ни за что!!! Финн рассмеялся и немного притихнув сказал: -А от меня? Марселин покраснела и тихо сказала: -Нет... Они молча посмотрели друг на друга и ... поцеловались. Для Финна это был первый поцелуй, для Марси тысячный но все же, он был особенным. -Финн...я...я не , это неправильно, я чувствую, большая часть тебя до сих пор её любит. -Нет, уже нет. -Ты говоришь так сейчас Финни ,но я то знаю. Сказав эти слова Марси полетела к порталу и скрылась в тумане. -Марси!-успел только прокричать Финн. -Я докажу!-решительно сказал юноша и прошёл через портал . *** -Марси, открой!-кричал Финн стуча в дверь-Ну мы можем и не торопиться!!! Тишина. Финн простоял там часа два пока не появился Джейк , который начал уже переживать. -Эй брат, ты чего припозднился? -Да,так, удачно выступили, попросили повторить.. -А ...Это круто!Жаль я вас не слышал. -Ну да.. -Ну...так давай пойдём домой ,там, уже поздно... Финн не мог объяснить Джейку всю ситуацию и решил просто не протестовать. -Мда, брат пожалуй надо бы домой. -Ну и отлично!Запрыгивай. Финн снова смотрел на звёзды и тихонько прошептал: -Докажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.