ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мистер Хрю.

Настройки текста
Финн всю ночь не мог уснуть.Он разглядывал потолок , смотрел в окно и думал о Марселин.Два отказа за одну неделю? Какие же все-таки девушки жестокие!Джейк спал в своём комоде, вот у кого все просто уже давно нашёл любовь всей своей жизни, а что Финн? *** Марси два часа просидела как на иголках, каждую минуту ей хотелось кинуться к двери и позволить Финну войти. Это хорошо что он ушёл, у девушки здорово разболелась голова. "Финни, Финни что мне с тобой делать? "-спросила в мыслях девушка. Эш разбил ей сердце , она не хотела чтобы это повторилось снова. Но и отказываться от Финна ей не хотелось. *** -Финн ,брат просыпайся! -Уже утро? А я и не спал... -Почему Финн? -Не спится. -Так Финн, я уже заметил что с тобой что-то не то! Выкладывай! Финну уже надоело все скрывать от Джейка поэтому он рассказал всё. Джейк слушал и молчал, когда Финн все закончил он сказал: -Финн, дай ей время. -Думаешь? -Да , а пока пойдём позавтракаем и после развеемся. -Пожалуй стоит. Финн оделся . Посмотрев на чёрную футболку отданную Марселин он взял её и положил на самую верхнюю полку шкафа. -Жди момента.-сказал он и закрыв шкаф пошёл умываться. *** Финн сел за стол и улыбнулся. -Хм? Мистер хрю? -А то!- сказал Джейк. "Мистер Хрю" сэндвич который так любил в детстве Финн. Тосты смазанные маслом, между которыми расположены сыр и помидор. Очень прост, но так дорог сердцу. Хмм, Финн подозревает как это странно, любить сэндвич? Финн вспомнил про маму с папой, он очень по ним скучал, сейчас ему стало так хорошо, он давно не был так счастлив. -Спасибо,Джейк. -Не за что, Финн, я же твой брат. Довольно уплетая сэндвичи они вспоминали прошлое , которое так дорого сердцу. *** Тук-тук. -Я открою!- сказал Финн и побежал к двери-Кто там? -Это я - мятный лакей! Финн немного разочаровался он думал ,что пришла Марселин. Все же открыв дверь ,Финн предложил мятному войти. -Так вот.Принцесса Бубльгум вызывает тебя, ей нужно с тобой поговорить. -Зачем? -Фу, Финн!Как же ты любишь подробности! Ну не знаю я, не знаю. Однако, мне пора, так что приводи себя в порядок и иди . Финн задался вопросом "Зачем?" но все же рассказав Джейку, отправился в Королевство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.