ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Избавься от этого

Настройки текста
-Принцесса? -О, Финн, это хорошо, что ты пришёл!-сказала Бубльгум. Бубльгум была в белом халате, мешала всякие штуки в колбах , ну, как обычно. -Так, Финн, ты в курсе, что у Огненной принцессы свадьба? -Да, она можно сказать, мне самой первой поведала об этом. Финн снова вспомнил ту ночь и ему стало не по себе. -Ну да ,так вот ты пойдёшь? -Да... Наверное. -Никаких наверное! Отец Огненной принцессы попросил у моих поваров приготовить на свадьбу торт, так вот , ты в целости и сохранности должен донести торт до места назначения . -Ну, не знаю... -Финн, неужели ты хочешь разрушить самый главный день в жизни всех принцесс? -Эмм, нет-нет! -Ну и правильно. Торт уже упаковали ,я отдаю торт тебе, потому что конфетные жители немного глупы!- сказала шёпотом Бубльгум. -Стоп-стоп-стоп,что???Да я даже корж ей на свадьбу не принесу!! Ты знаешь что она сделала??- вдруг вмешался Джейк. -Джейк, не надо! -О , Финн, нельзя вертеть тобой как попало! Мы не пойдём к этой , и все равно что она принцесса,она отвергла Финна, ради сына Вулканов!- начал уже чуть ли не кричать Джейк. Бубльгум замолчала. Она посмотрела на Финна , и вдруг поняла что всегда на него слишком сильно давила, она не смогла вспомнить те дни когда бы она с реальным интересом спрашивала его о его делах. -Финн, прости, я не знала... -Ничего, Бубльгум, мне все равно. -Ну , торт понесут банановые стражи, можешь идти домой.- сказала принцесса пытаясь исправиться. -Не волнуйся Бубльгум, Джейк просто беспокоится за меня, я отнесу. -Ну уж нет Финн! Ноги твоей там не будет! -Джейк, только так я её отпущу! Джейк замолчал. Финн понимал ,что Джейку грустно, когда Финну плохо, но все же, он должен же туда пойти! -Джейк, меня это больше не волнует, меня волнует кое-что другое... *** Погода была тёплой, изредка поддувал ветер давая мимолётную свежесть двум путникам , которые шли на встречу к более жаркому месту. -Ну и пекло! -Как бы торт не растаял.- сказал Финн. -Да пусть хоть помятым будет, они нам ничего не скажут! Они и так-то отвергли искренние чувства человека на какого-то дурня ! -Джейк, я не идеален, это их выбор. Оставшийся путь они прошли молча. Как бы Джейк не пытался отгородить Финна от всего этого, Финн понимал, что взрослеет , и теперь он сам должен решать от чего избавиться навсегда, а для чего стараться изо всех сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.