ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как...неловко.

Настройки текста
-Стой! Кто идёт ? Послышался грозный голос ближе к воротам. -Мы принесли торт на свадьбу принцессы!-крикнул Джейк. -Хмм ... Покажитесь... Финн немного склонил голову на бок, так как торт закрывал его лицо. -А,Финн и Джейк! Проходите. Они поднялись по лестнице и дошли до места назначения. Слуги бегали с одного стола на другой подправляя стулья . К Финну устремился один из слуг и сказал: -Вы Финн и Джейк?Да? Ооо, спасибо за такую быструю доставку, мы вам признательны! -Да... Не за что. Слуга взяв торт быстро убежал на кухню. -Хм, а на свадьбе будет мороженое ? -А ты жесток Джейк!- смеясь проговорил Финн.-Ну ладно, все,пошли домой, не хочу здесь задерживаться. -Да, нет же, давай, осмотримся! -Ну.... Ладно! Парни начали осматривать место проведения церемонии. На видном месте красовался список гостей . Финн решил проверить вписала ли его принцесса.Вписала. Он сидел рядом с Джейком и.... Марселин... Юноша не знал как реагировать на это и немного подумав решил, что Марси скорее всего не придёт . И вообще, вряд ли Финн вообще её теперь увидит. Финн прокрутил в голове тот вечер и снова в его памяти всплыл тот поцелуй. Финну стало ужасно грустно, и это чувство, такое чувство! Будто... он ребёнок и у него отобрали самую любимую игрушку! Мда, лучше отсюда уйти и не смотреть на её имя. Финн прошёлся по залу. В целом , тут красиво . Алтарь был усыпан красными цветами. Вся мебель была белого цвета. Финн вспомнил вечер , когда признался принцессе в любви, наверняка она будет так же красива уже в свадебном белом платье. Свадьба будет вечером, как раз с видом на звёзды, видимо отец ничего не жалел для своей единственной дочери. -Ну все, Финн, давай пойдём домой , нам ещё подготовиться надо.- сказал Джейк очень нервно. -А куда это ты так торопишься? -Финн? Это ты? Финн обернулся и увидел принцессу . "НЕТ!НЕТ!НЕТ! Только не это!"-подумал Финн. -Что ты здесь делаешь? -Да...Вот торт занесли , уходим вот .. Ужее.. Ппппока! Финн бросился к Джейку и они побежали к выходу. Принцесса что-то сказала, но Финн уже близился к выходу и скрылся в лесу. **** -Джейк!Я же говорил , надо уходить! Но нет же , ты остался!-Финну было очень стыдно , он стал таким красным,что Джейк даже немного испугался. -Брат, прости, я не знал что так получится!-чувствуя свою вину протараторил пёс. -Эх, давай быстрее! Джейк с Финном уже близились к дому , и Финн был в шоке от своей нелепости. "Почему я убежал?Неужели я не мог нормально поговорить с ней ? Дурень!" Финн зашёл домой и кинувшись к кровати закрыл глаза и растворился в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.