ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как пережить позор.

Настройки текста
Финн пролежал так час. Джейк решил не трогать Финна, и поэтому он тихонько готовил обед на кухне. За час , 1 час, Финн будто снова пережил всю свою жизнь. Финну стало немного смешно, в последнее время он так часто думает. Вот раньше, с утра до вечера Финн и Джейк пропадали ища приключения , а что сейчас? -Финн, ты уже остыл?-спросил беспокойно Джейк. По Джейку можно было понять, что он немного побаивался трогать Финна. Но Финн решил не срываться на друге и сказал: -Все нормально Джейк, я в порядке. Джейк улыбнулся и сказал: -Ну, давай пообедаем! Заходила Деревяшка, а это значит чтоооо? Джейк расплылся в счастливой улыбке и ждал реакцию Финна. -Яблочный пирооог! На десерт! -На десерт! -Пирожок! -Яблочный! -Яблочный!! -Яблочный пироооооог!- уже хором спели Финн и Джейк. Эта песенка стала практически ритуальной перед каждым употреблением пирога.Деревяшку всегда радовал аппетит двух искателей приключений , ведь хорошо , когда ты полезен . Песенка подняла Финну настроение, то что ему было как раз и нужно. -Ну, Финн ешь , а вечером я приготовлю... -Зачем тебе готовить? Мы же идём на свадьбу! -Финн, ты... Ты серьёзно ? -Ну да, мы же обещали. -Обещать, не значит хотеть. Джейк был озадачен решением Финна и даже не знал как реагировать на такое заявление.Финн быстро утухающая натура, прямо на середине всего веселья он может взять Джейка и сказать:"Пошли домой." -Джейк, я должен извиниться перед принцессой! Мне оочень стыдно! -Ну, раз так... -Оокей я надену смокинг, бабочку или галстук? Ты в чем будешь? А девушку с собой возьмёшь? А.. -Стоп!Стоп! Финн... Остынь... Как много вопросов!Еще даже не вечер! -Да, да я что-то перевозбудился, прости. Джейк посмотрел на Финна и засмеялся, тот тоже не смог сдержать смех и расхохотался во весь голос. Пообедав друзья начали изучать пирог. -Ммммм, от него так вкусно пахнет! -И не говори! Пироги у Деревяшки все-таки просто отпад!Взяв по кусочку друзья начали есть пирог. В нем было все что нужно.Всего в меру. Немного корицы, яблоки самых лучших сортов, песочное тесто, а самое главное он был сделан с любовью. Финну стало смешно, в последнее время, только еда делает его счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.