ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
День близился к вечеру. Солнце уже почти скрылось за холмами. Юноша с забавной шапкой сидел на крыше своего скромного дома и о чем-то думал. Иногда тут проходили жители этого леса, иногда продувал ветерок. -Финн, уже вечер. Начнём собираться ?-спросил Джейк озадаченный молчаливостью друга. Финн посмотрев на небо немного прищурил глаза. -Пожалуй. Финн ловко спустился с крыши и вошёл в комнату. Дом пропах яблоками, прекрасный запах. "Эти мысли! Я скоро совсем затону в них! Избавить бы свою бедную голову от этого всего !" Несколько дней Финн только и делает, что думает. И днём и ночью! Девушка вампир витала в его мыслях постоянно! Наверное весь мозг юноши заняла только она. "Ох а этот её взгляд, когда она упала на меня из портала..." -Финн? Чего размечтался? -Да просто, думаю. Как думаешь Марси придёт ? Джейк замолчал . Не дождавшись ответа юноша добавил. -Хотя чего это я спрашиваю? Ежу понятно что она не придёт ? -Нет, мне не понятно.- сказал трансформирующийся в ежика Джейк. Финн рассмеялся . Джейк умел и шутить и нравиться людям. Жаль что Финн не такой, совсем стеснительный! Юноша направился к шкафу и достал смокинг. От него немного пахло лакрицей. Во время удара по пеньяте её много разбросалось. "Ну что же, своеобразный парфюм !" -Джей какие галстуки наденем?-спросил Финн. -Красные! По дресс коду все должны иметь оттенки огненного цвета! Ты что, не читал приглашения ? -Эмм, нет .- сказал незаинтересованно Финн. -А стоило бы! -Я кстати в приглашении отметил и себе и тебе "+1". -Зачем? -Как зачем? Может быть найдёшь себе девушку, а может быть и девушек! И они сядут с тобой, чем где то далеко. -Но ведь когда мы смотрели список гостей там было написано что я буду сидеть с Марселин. -Так я... И написал... Её имя..-сказал очень тихо Джейк. -Ты что?? Финн был в ярости, но не сильно показывал этого.Ох уж этот Джейк! -Да ладно брат! Остынь! Остынь! Я понимаю что это не правильно, но разве ты не веришь в её сказочное появление... -Нет, Джейк, не верю. -А зря! Джейк вышел из комнаты.Финн сев на краюшке кровати снова поддался мыслям. "Интересно, кто будет на свадьбе ? Принцесса будет в белом наверное. Хотя что я туплю, все невесты в белом.Этот цвет ей очень идёт, мдааа... Нет, я больше не чувствую к ней ничего! Её для меня нет ! Я же собирался доказать свою любовь к Марселин, и я докажу!" Финн начал одеваться. -Финн, ну...что там ? -А вот одеваюсь уже. Тук-тук Кто-то постучался в дверь. "Кто же это может быть?" -Джейк, я открою. Юноша открыл дверь и замер... Перед ним стояла Марселин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.