ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гостья.

Настройки текста
Финн был в шоке. Перед ним стояла она , девушка которая за последнюю неделю заняла все мысли бедного парня. Её длинные волосы впервые за все это время были собраны. На ней было чёрное платье. Черный-несчастливый цвет, цвет траура. Но для юноши этот цвет стал самая прекрасным. -Марселин... Девушка молчала. Она покраснела и обратив свой взор на юношу сказала: -Привет,Финн... -О Марселин, где ты была? - сказал Финн обняв девушку. Марселин оттолкнув парня , сказала: -Финн,я пришла только потому что пообещала тебе. Я сдерживаю свои обещания Девушка выдохнула -Пошли. Юноша не знал что делать. Столько страдать и что в замен? Простое чувство вины? Но Финн был мягкотел, и поэтому он покорно последовал за девушкой. Марселин была близко, но в то же время так далеко. Финн набрался смелости и спросил: -Почему? Марселин сделала вид что не услышала. Прежний Финн сделал бы вид, что он ничего не говорил, но Финном завладела ярость. -Марселин, почему?-уже кричал Финн. -Финн, не здесь!-сказала Марси оборачиваясь по сторонам. -А тогда где? Когда? Мы поговорим здесь, и сейчас!- сказал юноша. Марселин взглянула на Финна, он никогда не показывал себя с такой стороны,неужели девушка так на него повлияла? -Так, Финн, видимо ты не уймёшься.-сказала Марселин- Ну давай, говори! Финн стоял посреди леса. Перед ним девушка, которую он так сильно любит. Если бы не вся эта глупая ситуация, Финн бы бросился к девушке и поцеловал бы её как тогда. -Пойми Финн, нам не суждено быть вместе, я вампир а ты человек. Ты проживёшь очень мало и вообще... Не успела Марселин договорить, как Финн схватив её за руку , сказал: -Марси,мне все равно. Марселин взглянула на Финна. -Мне все равно сколько я проживу, и как я проживу свою жизнь. Мне уже говорили что-то вроде такого, и я тоже был не против и отпускал их. Но тебя, Марси, я отпустить не готов! Марселин молча продолжала смотреть Финну в глаза. -Неужели ты хочешь потратить годы на таких как Эш. Он хоть и долговечен, разве он смог сдержать свои обещания? -Финн... -Марси, я не хочу чтобы ты не тратила время на тех, кто не достоин даже твоего ногтя. Марси впервые видела юношу таким, он всегда видела в нем ребёнка, младшего брата. А теперь перед ней уже парень, который выглядит старше её. -Финн, ты прав, но мне нужно подумать. Финн выдохнул. -Ладно, Марселин, прости что надавил. -Ничего страшного Финн, я бы превратилась в монстра, а ты держался очень хорошо. Финн со смелостью взял девушку за руку и направился на бал. Марси ужасно раскраснелась или как у вампиров "посинела" и лишь кое-как поспевала за Финном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.