ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Свет. Огненно -красный свет. Он струился отовсюду. Финн держась за руку девушки,вошёл в зал прохождения церемонии. Все обратили свой взор на пару. Финн крепко сжал руку девушку и покраснев пошёл к столу . Из свадебного стола, подняв глаза с тарелки огненная принцесса взглянула на Финна. Финн же, все своё внимание перевёл на свою спутницу. "Так больно на них смотреть."- подумала Огненная Принцесса. Её жених конечно и красив, и силён , и нравится отцу... Но... Но в нем нет того что есть в Финне. Огненная принцесса никогда не полюбит его. Отец довольно глядел на свою дочь, принцесса же, наоборот, даже не улыбнулась отцу. Танца отца и дочери не будет. Принцесса так решила. *** -Марси, ты хочешь лобстеров? А рыбу? А пироги?? -Финн, ты что , я же ем только красную еду.- сказала девушка пытаясь угомонить Финна. "Вот я тупой! Наверное она думает, что я совсем её не знаю!" Джейк сидел рядом, но просить у него совета не было смысла. Все своё внимание он приковал к своей леди. Где вся его решительность что была при нем час назад? -Финн, все хорошо?-спросила Марселин Финна. -Д-да все отлично!- прошептал Финн. -Прости что спрашиваю... Но ты отпустил принцессу? Ты смог от неё отвыкнуть?Если нет нам лучше уйти, и не мучать друг друга. Финн взял Марселин за руку и сказал: -Марси, я сделал свой выбор. Марселин улыбнулась Финну. Огненная принцесса не сводила с пары глаз. "Если бы не мой отец , на её месте была бы я!" Вокруг принцессы метался её огненный питомец, Вулкан ненавидел её питомца, и вечно выгонял его. "Какой же он отвратительный!"-говорил сын Вулканов. Вдруг Финн вышел из-за стола и пошёл прямо к организатору. Шепнул что-то на ухо. Организатор радостно закивал и сказал что-то в ответ. "Что он собирается делать?"-подумала принцесса. -Дорогие гости! -сказал Организатор- Наши музыканты немного опаздывают, но наши гости... Финн и Марселин... Да, хотят спеть в этот незабываемый вечер. Финн и Марси вышли на сцену и начали петь. С первых нот принцесса узнала песню.Огненная принцесса очень любила её.Она о юноше и девушке которые нашли друг друга после 10 лет разлуки. Они были с детства влюблены в друг друга но потеряли связь. Такая добрая песня. Принцесса взглянула на Марселин. Как можно было её полюбить , думала принцесса. Она же как лёд. Невеста была грустна, это не свадьба, это похороны. Похороны её свободы, любви. Пара закончила петь. По щекам принцессы потекли слезы, но она взяла себя в руки и поаплодировала. Эти слёзы причиняли ей боль. Далее пошли многочисленные пожелания, подарки, свадебный торт. Типичная свадьба по договору. Уже муж ,довольно глядел на свою жену. Этот взгляд был противен принцессе. Принцесса больше не могла сдерживаться. Она воспылала огнём и улетела проломив крышу. В зале церемонии на минуту воцарилась тишина, но вскоре гости оживились. Принцесса сбежала с собственной свадьбы. *** Отец принцессы был в ярости. -Позор мне! Позор!- кричал он. Король воспылал огнём и метался ими во все, что видел. -Вам пожалуй, следует покинуть свадьбу, король страшен в ярости.-говорили слуги переживая за жизни гостей. Гости бежали в разные стороны. Финн бросился помогать конфетным жителям. Марселин выводила людей из здания. Все выбежали на луг и оттуда наблюдали за дальнейшим ходом действий. Место проведения свадьбы пылало огнём. Джейк растянулся в форме шланга и вместе с Финном принялся тушить огонь. Вулканы и Король скрылись в горах. -Устроили тут пожарище, а нам выгребать!- пробурчал Джейк. - Так и знал что эта свадьба не обойдётся без огонька. Финн молчал, и думал. Неужели Финн имеет отношение к бегству принцессы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.