ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пропавшая невеста.

Настройки текста
Ночь. Марселин и Финн идут домой. Подул несильный ветерок. Марселин выглядела бледнее чем обычно. Было видно, её что-то тревожит, и даже не что-то , а кто-то. Финн не выдержав долгой паузы сказал: -Марси, что-то случилось? -Невеста убежала со свадьбы по нашей вине, а так, ничего особенного не случилось. -Марси... -Что Финн?Думаешь я не девушка, думаешь я её не понимаю? Может быть я и выгляжу так, будто меня ничего не волнует, но... Это я понимаю, очень даже хорошо. Финн решил не мямлить, и заговорил: -Марси, то есть ты против наших отношений? -Не..т... -То есть ты хочешь ,чтобы человек которого ты любишь, и который любит тебя, был с кем то другим? Марселин молчала. -Если бы я её по настоящему любил, я бы не отпустил её так быстро. Марселин посмотрела на Финна. В этот момент, ей показалось, что Финн намного старше и мудрее её. Финн провёл девушку до дома и поцеловав её , ушёл. Марси долго смотрела парню в след. Когда он успел так возмужать? Она зашла в дом и рухнула на кровать. *** Финн пошёл к себе. Ветер усилился, но Финн не чувствовал холода, мыслями он был не здесь. " Зачем принцесса так сделала? Где она теперь?"- думал юноша. Финн сам не понял как дошёл до дома, он открыл дверь и вошёл в дом. Дома было тепло и уютно. Финн немного смягчился и прошёл в спальню. Джейк уже был дома и даже готовился ко сну . -Воу, брат скажи же, это было нечто! Она прям запылала!!!Я в шоке...- говорил Джейк. Финн собрался и решил всё же это сказать: -Нам нужно её найти. Джейк не поверил своим ушам. -Что? - переспросил пёс. -Нам нужно её найти!- чуть громче сказал Финн . -Видимо ,я правильно услышал,- сказал Джейк-Финн ты сдурел? С какой это стати мы должны её искать? Пусть её ищет её папаша и муж, она не заслуживает твоей помощи! -Джейк, наш долг - защищать всех принцесс земель ООО! Даже Огненную!- напомнил Финн Джейку Джейк опустил голову и сказал: -Долг значит.... -Да, долг, так ты со мной? Джейк нахмурился. -Не пущу же я тебя одного! Финн улыбнулся, и сказал: -Начнём поиски с завтрашнего дня!-весело пропел Финн. Джейк уже не хотел слушать о принцессе, поэтому, он быстро лёг спать. Финн надел свою красную пижаму и тоже лег спать. -Слишком устал, для того чтобы думать.-сказал Финн сам себе и уснул. Завтра предстоит тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.