ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незваный гость.

Настройки текста
Утро началось с храпа Финна. Джейк кинул в юношу подушку и закрыл уши. Финн кинул подушку обратно, храпеть он уже , к счастью,перестал. -Ого , Финн! К тебе смотрю, сон вернулся!-радостно проговорил Джейк. Джейк переживал за состояние Финна. Столько дней юноша не спал! От этих девушек одни проблемы! То тебя любит , то не любит, то ты ей нужен , то вообще проще исчезнуть! Вот девушка Джейка ангел... -Джейк о чем думаешь?- спросил Финн перебив мысли друга. -О том, чтобы приготовить на завтрак.- отмахнулся Джейк. Финн улыбнулся, а Джейк пошёл умываться. С ванны доносилась импровизационная песенка Джейка про умывание, мыло и зубные щётки. Финн решил не отвлекаться и начал обдумывать план. Как найти принцессу? Без единой зацепки? Он начал переодеваться в повседневную одежду, параллельно все ещё обдумывая причины побега принцессы. С другой стороны он думал о Марселин. Как она там? Ей наверное не спалось всю ночь. Финну было немного стыдно за то что он смог уснуть без всяких усилий. Джейк вышел из ванны и направился на кухню. Финн вошёл в ванну. Совершив "обряд утреннего умывания" он взглянул на себя в зеркало и начал поправлять волосы. Затем он аккуратно надел шапку и вышел из ванны. -Финн хочешь сэндвич? -А? Да-да. Не откажусь. Финн жевал сэндвич и думал о том чтобы сказать Джейку. Наконец он собрался с мыслями и сказал: -Джейк, насчёт вчерашнего... Мы должны... -Опять ты за своё Финн! Зачем?? Она сделала свой выбор! Мы не обязаны её искать! Финн посмотрел на Джейка, тот был в ярости. Ну а в принципе как не быть? Обратись так кто-нибудь с Джейком, Финн бы тоже так сказал. Финн уже решил передумать как вдруг в дом вбежал маленький огненный питомец принцессы. Джейк вскочил со стула и схватив метлу побежал на питомца. -Кыш! Тебя тут только не хватало ! Вон отсюда, вон!- кричал Джейк гоня питомца. Финн надел на руки варежки и схватил питомца . -Успокойся малыш, что случилось? Питомец взглянул на Финна и узнав в нем "своего" указал головой на дверь . Финн вышел из дому и питомец прыгнул на зелёную траву. По нему было видно, что он хотел показать некую дорогу Финну. Вдруг Финна осенило. -Ты... Ведёшь меня к принцессе? Тот радостно запрыгал. Финн помрачнел . Что делать? -Пошли , Финн. Финн обернулся. Возле двери стоял Джейк держа в руках меч и рюкзак Финна. -Правда? -Да, Финн, давай быстрее пока я не передумал! - против своей воли сказал Джейк. Питомец побежал вперёд. За ним поспешили Финн и Джейк. Что их ждёт? Ответ был пока не ясен. Но сегодня они узнают причину побега принцессы. Это уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.