ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Огненная принцесса .

Настройки текста
Вокруг огонь, её вечный спутник. Огненная принцесса пряталась в своём секретном месте о котором знала только она и её питомец. После побега ее кормил только он, приносил всякие вкусности ,но сегодня его почему то нет дольше чем обычно. Принцесса прошла в пещеру, трудно здесь жить все время , но она не жалела . Отец который раньше уважал её выбор, стал тираном, и да ... Финн... Принцесса опустила голову. Как так вышло ? Она ведь тоже любила его , да и любит до сих пор . Что теперь? Длинноволосая Марселин забрала его сердце себе. Счастливица . Ну да, принцесса сама виновата . Огненная принцесса решила вспомнить все , что было до этого. Она вспомнила тот вечер, когда отказала Финну. Вспомнила их прогулки, необычные обнимашки... Принцесса крикнула в пустоту и начала яростно кидаться огненными шарами. Почему? Почему её отец так с ней обошёлся ? Неужели принцесса не может любить и быть любимой? Принцесса упала без сил. Она смотрела ввысь. Камни. Одни камни. Принцесса лежала посреди пещеры, и вспомнила первую встречу с Финном. *** День был тёплый . Финн и Джейк как всегда рыскали по лесу в поисках приключений . Финн был немного подавлен, ещё бы, Бубльгум сказала что он слишком мал для неё . Финн грустно глядел в глубь леса и думал обо всем что произошло . -Не кисни Финн! Этих принцесс тут полным полно! Можем заглянуть к Снежному, взять пару номерков на заметку.-шутя сказал Джейк. Финну от этого стало ещё грустнее. -Не думаю, что после такого захочу испытать к кому-то это чувство . -Ой, Финн, забей!- сказал Джейк- У тебя вся жизнь впереди ! И даже если ты останешься одиноким, я всегда буду с тобой! Джейк обнял Финна. Финн был тронут Братской любовью и поддержкой . -Спасибо, Джейк. -Не за что Финн, мы же команда! Финн улыбнулся и они пошли дальше. Вдруг в дали что-то загорелось. Яркий свет становился все больше, из деревьев выбежали жители леса и растерянно бегали из стороны в сторону. -Пожааар! Пожар ! Финн и Джейк побежали к месту где разродился пожар и попытались потушить его. Финн застыл . В эпицентре пожара Финн заметил девушку. Она будто плавно танцевала. Финн засмотрелся на девушку. Их взгляды встретились. Принцесса остановилась. Огонь медленно начал уходить в её руки. Девушка медленно пошла на встречу к юноше, юноша тоже не стоял на месте. Вот они уже совсем близко... Вода. Везде вода. Принцесса завыла от боли. Что случилось ? Почему ей так больно? Из последних сил она полетела домой, выжить бы после такого. Финн замер. Что это было ? Он посмотрел по сторонам. Это Джейк, он тушил лес. -Финн! Хорошо ты её отвлёк , развела тут пожар , совсем из ума выжила... -Зачем ты это сделал ? -Как зачем? Что бы мы не превратитесь в курицу гриль!- непонимающе сказал Джейк. Финн осмотрел местность, девушки нет. Куда она делась ? Кто она? Увидит ли Финн её снова? ЖИВА ЛИ ОНА? -Джейк, ты знаешь кто это? -Ещё бы , это же Огненная принцесса , та ещё сумасшедшая! А если бы мы были дома? От леса бы ничего не осталось! Джейк был в ярости, такая безответственность ужасно бесила его. Финн молча смотрел в даль. "Огненная принцесса." Девушка в свою очередь еле как долетела до дома. Её встретили слуги и с ужасом глядели на принцессу. В ярости прибежал Король и велел отвести принцессу в её покои. Король кричал на всех. -Как вы могли такое допустить? Где охрана? Принцессу положили на кровать. Король вошёл в покои дочери и положив ладонь на лоб дочери произнёс слова восстановления. Огонь начал заполнять тело принцессы и вода начала испаряться. Король вышел из комнаты и велел слугам не выпускать принцессу из покоев . -Я ещё разберусь с этими вандалами!- кричал Король Принцесса открыла глаза. В памяти всплыло лицо парня, кто это был? Почему она пошла к нему на встречу?... -Огненная принцесса ты здесь ? - спросил кто-то. Мысли принцессы оборвались , кто это ? Как её нашли? Принцесса встала на ноги и осмотрела пещеру. Ей это снится? Из под тени было видно лицо Финна, он нашёл её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.