ID работы: 4758603

Мы не те.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть "ЧТО?!"

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Здесь присутсвуют матерки и прочие оскорбления! POV Раф       Я не выдержала и заорала. -ХВАААААТИИИИТ! Ник и Сульфус посмотрели на меня... Я начала падать.. И больше не чего не помню.. Я проснулась в белой комнате. Похоже на больницу там сидят Джесс,Дольче,Сульфус,Ури,Кабирия и Кабале. -Раф... У нас для тебя новость....-Начала Дольче.. -Ты.. получила силу вампира.. -... -Эта сила жизни.. -Ты можешь оживить человека и сохранить себя. Но..- Кабале не договорила. Что она скрывает? Надо выяснить... Я только нашла подруг и тут это!А что если уехать?! Я могу оставить прошлое.... Или просто.... Была бы у меня другая сила. -Раф- Начала Каби- Это не единственная сила которая у тебя есть. Другая это переписка. Ты можешь переписать любой момент. Или сделать так что бы чего-то не было.       И вдруг меня осенило! А что если я смогу переписать это.. Я настроилась и... Я в своей комнате. Время 7:35... 1 сентября. Так! У меня получилось... И мне кажется теперь всё обычное. Вернее не дружу с Кабале и Каби. И всячески их избегаю. Опа, я слышу весёлые шага. Джесс идёт! Я открываю глаза.. ИИИ. Передо мной Гас! Он.. Мой брат? Я ПЕРЕПИСАЛА СВОЮ ИСТОРИЮ! О, нет! Так... Не чего не случилось. Ты не виновата! Подумаешь переписала историю... Зато не вампир! -Сестрёнка- Начал Гас- ВСТАВАЙ! НОВАЯ ШКОЛА! Вернее у тебя. Я рад что ты всё таки приехала. Мои друзья будут рады. И кстати.- Он кинул мне ключи. Я вопросительно на него посмотрела- Мотоцикл в гараже. Надеюсь ты его помнишь...       Точно! Я помню всё! Я Раф Дюк. Мой брат Гас Дюк. У меня есть мотоцикл которого я не видела 5 лет. Училась в Париже. Я известный блогер. Так же хорошо пою. И давала концерты. Есть троюродная сестра Джессика Стэнли. Подруга Арина Вайт. Мне 17. Буду учиться в школе брата. Я немного передвинула судьбу! Но не чего... Я даже рада. Я встала и поплелась в ванну. Распустив и завив волосы. Я поняла что алая прядь у меня немного стала темнее. Но я не обратила внимание. Я зашла в комнату. Открыв шкаф я опешила. Там так много черного,красного,синего,фиолетового. И так мало белого и голубого. Выбрав чёрные облегающие брюки. Я стала искать кофту. И нашла клетчатую рубашку. Одев шпильки и взял сумку я спустилась. Гас сидел в джинсах и футболке. Хах, он смешной. Я села. Съев свой завтрак я хотела идти как Гас сказал: -Раф, ты пойдёшь со мной!Только заедим за моими друзьями. -Оки.       Мы вышли и сели в его машину. Ехали мы не долго. Вернее доехав до парка к нам села девушка с синими волосами. Кто это? Потом к нас села. Девушка с чёрными волосами и двумя прядями белого. Кого-то она мне напоминает. -Гас, привет- Сказала девушка сидевшая рядом со мной- А кто это? -Это Раф- Начал Гас- Помните мою сестру? Она вас не помнит... -Это плохо! Очень плохо!- Начала синеволосая- Она может уйти к "Ангелам"..-Повернувшись ко мне она добавила- Я Микки. И я из группы "Демоны"... Вместе с ними. И Сульфусом. Где он? Кабирия, где твой брат?! -Я без понятия. Я Каби. А ты Раф?! -Я кивнула- Ну, это глупо было спрашивать.-Мы подъежали к школе. Подъехав мы вышли. И все начали пялиться на меня. И я слышала слова типа этих :"Новенькая с Элитой?", "Не может быть"," Как так?" Я спокойно шла. Как вдруг меня кто-то схватил. Девушка была с розовыми волосами и глазами. Это странно?! Что ей надо? -Тебе чего? -Я Дольче. И я из группы "Ангелы"... Ты была с Демонами? Почему? -Эм... Гас мой брат. И он повёз меня в школу. -Аа.. Пойдём я покажу тебе школу.       Она меня вела очень быстро. Вдруг какой-то парень меня перехватил. Он был брюнетом. С янтарными глазами. Дольче его ударила. И её глаза стали красными. Видно она расстроилась. -Сульфус! Я её забираю!-Я что вещь? Серьёзно?! -Сладкая, ты же знаешь правила!И тем более Каби и Гас её обыскались. А Микки вообще все кабинеты обшарила! Она сестра Гаса, а значит она с нами! -Ну! Сульфик, пожалуйста! У нас недобор! И тем более её хочет увидеть Ник!-Они таргуются! Что тут происходит? -Психи!- Крикнула я. И вырвала руки. Я хотела идти как подошла Микки -Нашли.. Ангелы опять таргуются?- Спросилпа Микки у Сульфуса.Он кивнул- Ей самой решать! -О чём вы!- Спросила я и увидела что брюки порваты на колене.- И вы должны мне брюки! Я порвала их из-за вас!- Сказала я и показала на Дольче и Сульфуса... -Чтооо?!- Спросила только что подошедшая Кабирия- Я понимаю у вас любовь! Но на Рафке не отыгрываться! Это были прекрасные брюки! Сульфус и Дольче, вы оплатите ушерб! -ЭЙ!- Прикрикнула я- Я не хочу чтоб кто-то платил за меня. Пусть просто купят или дадут мне брюки! Я не хочу что бы платили больше чем надо! Но идея мне нравится... Вы пойдёте со мной в магазин и купите мне брюки!       Каби заулыбалась. Вдруг звонит телефон. Надпись Арина я отошла и взяла трубку. -Приветик. -Привет.-Послышалось на другом конце. -Я скучаю! -Я тоже мими -Я не мими! Гиги моя... -Эй! Это стрёмно! Малыш, ты как?- Не чего не подумайте мы не лезби* просто любим придумывать клички. И Гас это знает. Так все делают! -Просто "супер"! Я скучаю по сцене! -Зай, не кипишуй! Скоро вытащим тебя из этого дерьма. -Мне порвали мои фирминые брюки! Твои брюки! -ЧТОООО?!- Опа.. Сейчас начнётся. Я не могла молчать?! Кто меня за язык тянул?!-Малыш, кто это сделал?! КТО?! Я его урою.. УРОЮ... Я их долго делала! Других таких нет! Они идеальны! БЕРИ В ДВОЙНЕ! -Ты сущий демон! Откуда у 17-ти летних детей деньги? -Ломать чужие вещи плохо! Дьяволёнок ты как? -Я не дьяволёнок! Не хочу чтоб меня вышвырнули.. По этому. Я ангелочек.. Фууу! Я это сказала? Когда пройдут эти долбанные 2 месяца? -Скоро.. Но ты должна хорошо учиться и вести себя! Сэм скучает. И Лили тоже. Ей всего 15! Ты её первая подруга. И спасительница! -Сэт?! СЭТ СКУЧАЕТ?- Прикрикнула я. Что мои "друзья" на меня посмотрели. -Да.. Он сказал что скучает по твоей стервозности. И милости. -Кто тут милый?! Я стерва? А он козёл! -Во, я про тоже. Вчера Джейн целовал! Сука полный! -КОГО ЦЕЛОВАЛ?! Я ему устрою.. Я его... -Ха! Поверила!-Арина в своём репертуаре. Вдруг слышу голос Макса:" Хватит! Граффити ждёт!"- Прости, малыш, пока. Ещё позвоню.. -П-пока- С ноткой грусти сказала я -Таак! Чего грустишь? -А ЧЕГО МНЕ ГРУСТИТЬ? СЕЙЧАС ВЫ ИЗРИСУЕТЕ ЗДАНИЕ ПОЛИЦИИ. ТО ЕСТЬ ГАИК. ПОТОМ БУДИТЕ УБЕГАТЬ ОТ НИХ ПО КРЫШИ. ВЛОМИТЕСЬ В КЛУБ. БУДИТЕ СОСАТЬСЯ. А ЛИЛИ И СЭМ РЖАТЬ. ПОТОМ ВАС ВЫГОНЯТ. ВЫ НАБУХАЕТЕСЬ У АЛЕКСА! ПОТОМ ОБОЛЬЁТЕ ГРЯЗЬЮ КАБАЛЕ... ОНА ВЕДЬ СВОЛОЧЬ! УЕХАЛА... А ПРОСНЁТЕСЬ ГДЕ-ТО В ПРУДУ. ЭТО САМОЕ НОРМАЛЬНОЕ! -Ну,малыш... Прости.. Но мы не можем забрать тебя! -Ладно. Пока. Гиги! -ПОКА. Мими -Я НЕ МИМИ! -А я не ГИГИ! -Пока,зай. -Пока,котя!       Я убрала телефон. И посмотрела на ребят! У них были открыты рты.. Я что-то не то сказала? -Вы чего? -Это круто! Что, как?! ЧТО?!-Каби -Ты?! Мими?- Сульфус -МОЛЧАТЬ! Я НЕ МИМИ! ВЕРНЕЕ... НЕ ВАЖНО! ТАК МЕНЯ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО АРЯ.. -Аря?!- Гас -АРИНА! Вы бесили! ЭТИ БРЮКИ СШИЛА АРИНА! ОНИ ФИРМИНЫЕ! Всё я ушла...       Я пошла! Да что такое? Я переписала историю. Но они кажутся мне знакомыми. Я шла не видя не чего кругом. И вдруг столкнулась с кем-то. Я подняла глаза и.... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.