ID работы: 4758617

give it to me

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Jane Rock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Юнги резко отвернулся от меня, а я взяла бомбер, лежащий на полу и понесла его в ванную, чтобы кинуть его в стиральную машинку. Я и не заметила, как Мин пошел следом за мной.       - Зачем ты это делаешь? - услышала я хрипловатый голос у себя за спиной.       - Ну ,так ведь кофе не отстирывается, когда высыхает, нужно сейчас ... - пролепетала я.       Юнги схватил бомбер за рукава, чтобы вырвать, но я от страха так вцепилась в него, что не смогла разжать пальцы, чтобы он смог его у меня забрать.       - Делай, что хочешь! - он вышел из комнаты, бормоча себе что-то под нос, что именно, увы, я не услышала. Это грёбаное чувство, чувство неловкости поглощало меня полностью. Нужно дать ему, что-то из одежды. В своей комнате я не нашла ничего подходящего. Типичный женский гардероб. Никакой мужской одежды. Да, и в этом доме ее не может быть уже пять лет. Я одна и мне хорошо одной. Уж, намного лучше, чем с...       Я схватила лежащий на кровати белый халат, который мне был явно не по размеру, поэтому я решила, что Мину он будет как влитой.       Я зашла в гостиную, где меня ожидал мой гость. И снова молчание. Я кинула на диван рядом с ним одежду. И ушла на кухню убирать разлитый кофе.

***

Я уже заканчивала уборку, как почувствовала взгляд сверлящий меня сзади, я обернулась и увидела его. Непривычно было видеть своего учителя в таком виде. Он смешно поднял воротник, видимо для того, чтобы спрятать оголяющиеся участки тела.       - Кинь их тоже в стирку, пожалуйста. Видимо, мне придется ехать на работу сразу от тебя. - он протянул мне джинсы отводя смущенный взгляд.       Как же всё это странно, я никак не могла распознать чувства заполняющие меня изнутри. Мгновенно я растеклась в улыбке. Надеюсь, что он поймёт меня правильно. Я не хотела его обременять.       - Ты не злишься на меня, Юнги? - спросила я его, смотря ему в глаза. Он смотрел на меня не отрывая взгляд, будто пытаясь что-то найти на моём лице.       - Ни капельки... - ответ прозвучал молниеносно, также как и сам учитель оказался рядом со мной, настолько близко, что я могла слышать стук его сердцебиения. Взяв мою руку в свою, он повернул ее ладонью вверх и вложил в нее мокрые от кофе джинсы.        Раз, два, три... Я не могу считать до десяти. Уж чересчур голова забита другим. Как он так быстро овладел моим сознанием. Я бы ни за что не подумала, что в моем доме окажется молодой мужчина, особенно после всего, что сделал со мной ты...ебаный Пак!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.