ID работы: 4758617

give it to me

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Jane Rock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

       Бомбер и джинсы уже давно весели в сушилке, а пицца была съедена до последней крошки. От стресса мы оба довольно таки проголодались, что сев за стол смели ее за считанные минуты. Что не удивительно. Мужчины всегда обладают зверским аппетитом. Нам приходилось сидеть без дела. Это неловкое молчание пронизывало комнату, иногда даже складывалось впечатление, что эта квартира вымерла вместе с её хозяином. Я украдкой кидала взгляды на учителя, но он не отрывая глаз продолжал пялиться в экран своего телефона с до боли серьезным лицом. Я могла насладиться им сполна: его крупный лоб сморщился у межбровных дуг, а зрачки глаз бегали из стороны в сторону, давая понять, что он в телефоне не просто на картинки пялится. Возможно, он сейчас читает какую-нибудь статью из Новой газеты или дочитывает давно позабытую книжку, скачанную пол года назад.        Я прекрасно понимала, что ему сейчас невероятно скучно со мной и, что нужно было придумывать что-то очень срочно. Что может поднять настроение двум молодым людям? Конечно, это алкоголь. В этом сраном мире я прослыла пьющей в одиночестве. Именно он был моим спутником несколько лет. Что может быть интимнее разговоров за бокалом вина? Разве что утренний кофе...       Только я подскочила со своего места, как Юнги непонимающе взглянул на меня. Его брови были также нахмурены, как и все это время. - Куда намылилась? Ночь на улице. - фыркнул он. - Я туда и обратно, совсем забыла, что у меня нет запасной зубной щетки. - отмазывалась я. - Не неси чушь. Успокойся и сядь. Поучи лучше домашку, которую я вам задавал. Уверен, что ты ее даже не открывала. - его брови поднялись, глаза раскрылись, а на губах появилась ехидная ухмылочка. - Я туда и обратно. - прошептала я на ухо учителю и мигом нырнула к двери. - Так, стоять, я ска... Я захлопнула дверь. -Ну теперь, вы от меня точно не сбежите. - с сарказмом прокричала я в замочную скважину. - Вот вернешься - отхватишь у меня, бессмертная.

***

По грязному переулку текут мини-реки из воды вперемешку с грязью. Совсем недавно прошел дождь с грозой, а это говорит о многом. Еще со школы знаю, что гроза - символ очищения души человеческой и предвестник беды. И я всем сердцем надеюсь, что сегодня беды обойдут меня стороной. Думаю, я ими была сыта сполна за всю свою крохотную жизнь. Теперь уж, я хочу жить счастливо, думаю, я этого действительно достойна.       Сомнения разрывали мой мозг на части: тварь я дрожащая или право имею? Задав себе этот вопрос, перед глазами всплыл образ моего прекрасного учителя, который запал в мою тупую головушку. Я ведь абсолютно его не знаю, может он вообще псих ненормальный. Хотя, я ведь совсем бесстрашная стала. После этого засранца Чи...       Мои размышления прервал силуэт мужчины, одетого в черное, промелькнувший перед моими глазами и скрывшийся за углом дома, которого я как раз проходила. Он так внезапно появился и исчез, что от неожиданности я даже попятилась назад. Но я ведь "бесстрашная", именно он ведь так меня назвал...       Долгожданный круглосуточный мини-маркет явился моему взору. Я долго не могла определиться, что же взять и остановила свой выбор на красном полусладком, пришлось взять не очень дорогое, так как денег на карте оказалось не очень много. Чуть не забыла про щетку, за которой по сути и шла в магазин ночью. К вину пришлось взять домашний сыр из козьего молока, из-за которого я влетела в копеечку. Что не сделаешь ради гостя. Гостя, которому я, к удивлению, очень рада. Выйдя из магазина я направила свой путь домой. Мой район был не самым благоприятным, но для меня это был самый дешевый вариант проживания. Самостоятельная жизнь - это замечательно, когда ты можешь ее себе позволить. Я же снимала небольшую квартирку на первом этаже двухэтажного дома. Дом рассчитан на двух хозяев (первый этаж и второй), но к счастью, на втором этаже никто не жил и я наслаждалась одиночеством сполна.       Темный проулок казался более жутким из-за орущего кота на крыше одного из домов. Я прибавила шаг, как заметила, что за мной кто-то идет. Я обернулась и увидела тот самый силуэт, который видела ранее. Мне стало страшно. Пытаясь забыть свое прошлое, никак не смогла убежать от мысли, что это самое прошлое не дает мне забыть о себе. Что бы ты не делал, это уже часть тебя и от этого никак не скроешься. Увы... Я ускорила шаг и силуэт также ускорился. Но вот наконец-то мой дом. Я уже почти зашла, как наткнулась на пороге на коробку красного цвета. Я открыла ее и в ней лежал синий цветок. Это был василек перемотанный белой лентой. К ленте был приколот иглой листок, на котором было написано что-то на неизвестном ещё мне языке, это был корейский... Я обернулась и недалеко от меня, метрах, так, в тридцати стоял силуэт мужчины и смотрел на меня, на нем был надет капюшон и я не могла разглядеть его лица. От страха я вбежала в дом, закрыв дверь на все возможные замки. Я буквально скатилась по двери и начала рыдать. За что ты так со мной? Что я сделала тебе? Прошу, дай мне нормально жить. Я ведь так хочу забыть тебя, Пак Чимин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.