ID работы: 475868

Эту жизнь я дарю тебе

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая.Игра

Настройки текста
Кэролайн проснулась в ужасном состояние, т.к очень сильно болела голова. Она почти ничего не помнит, только лишь, как пила водку в баре, а дальше будто пробел. На какое-то мгновение Кэролайн показалось, что она что-то должна вспомнить, но её попытки, крахом. Надо позвонить Стефану и узнать, что там насчёт лекарства, - решила блондинка. -Привет Стефан, как вы? Клаус нашёл лекарство? -Привет, всё в порядке Кэролайн. Да, только что его гибриды привезли меч. -В смысле меч? – удивлённым тоном спросила она. -Кэролайн, меч и есть лекарство, Клаус должен вонзить его в Елену, - объяснил он. Я думала, что будет какая-нибудь жидкость, а тут меч, надеюсь, с Еленой всё будет хорошо. Опять, что-то проскользнуло в памяти Кэролайн, она попыталась вспомнить, но всё тщетно. -Ау Кэролайн? – позвал вампир Кэролайн. -Ой, прости Стефан. У меня ужасно болит голова, - расстроенным голосом сказала она. -Ничего. Я лишь хотел спросить, ты придёшь к нам, чтобы поддержать Елену? -Стефан, что за глупые вопросы, конечно приду. -Тогда встретимся в шесть часов у меня в доме? -Хорошо Стефан. В доме Сальваторе. -Елена! Как ты? – Кэролайн подошла к подруге и обняла её. -Я в порядке, только немного волнуюсь, вдруг что-нибудь не выйдет. Что-нибудь не выйдет – повторила Кэролайн про себя. Она что-то должна сказать, но что? Кэролайн не могла вспомнить. Вошёл Клаус. -Приветствую вас друзья! – ухмыляясь, сказал он. Гибрид обвёл глазами каждого из присутствующих: Стефан, Деймон, Елена, Бонни, Кэролайн. Кэролайн! Как-то странно она на него смотрит, неужели она вспомнила то, что он ей вчера внушил забыть? Нет, не могла! Он должен был ей это внушить, а не то бы она могла пострадать, спасая двойника. Он знал, что подло поступил, когда заставил её забыть. Он никогда не хотел этого делать, только не с ней. -Роберт, меч, пожалуйста. Так меч оказался в руках Клауса и именно сегодня выяснится, умрёт двойник или станет человеком. Кэролайн смотрела на Клауса и Елену. Скоро её подруга станет человеком, тем, кем хотела быть Кэролайн. – Клаус, - подумала про себя она. Почему у меня такое ощущение что, что-то не так. Снова это чувство, которое преследует её с утра, чувство, что она должна что-то сделать. -Итак, начнём! – наконец проговорил гибрид и замахнулся мечом, чтобы вонзить его в двойника. Кэролайн до сих пор думала о том, что должна кому-то помочь. Не успел Клаус, как вонзить меч в Елену, как Кэролайн оттолкнула подругу и встала вместо неё. Она не понимала, зачем сделала это, но знала одно « надо помочь подруге» . Клаус и не заметил, как вонзил в тело Кэролайн меч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.