ID работы: 475868

Эту жизнь я дарю тебе

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая.Прошлое

Настройки текста
40 лет спустя. Италия. -Клаус ты должен её простить! - сказал Элайджа -Я ничего и ни кому не должен, так что будь добр, исчезни! -Клаус, но это же твоя сестра -Это ничего не значит - ответил Клаус. Ему уже надоел этот разговор -Прошло уже около 30 лет -40 вообще- то- поправил его Клаус, он-то не мог забыть сколько прошло времени. -Тем более! Я не знаю, что между вами произошло, но вы никогда с ней так надолго не ругались Клаус посмотрел на своего брата: -Значит так! Если ты сейчас не замолчишь и не уйдёшь отсюда, то мне придётся тебя убить - сказал угрожающим тоном Клаус, и добавил улыбаясь -,и может твою сестрёнку тоже -Она моя сестра такая же, как и твоя -Слушай, мне уже надоело это Элайджа.40 лет назад я уехал из Мистик Фоллса, чтобы не видеть никого из вас, а тут нарисовываешься ты и указываешь, что мне делать. Так что извини, что не хочу вести семейные разговоры. Прощай. Элайджа смотрел, как уходил его брат и не мог понять, почему он уехал из Мистик Фоллса, не предупредив об этом никого и что самое странное, исчезли все его гибриды. Он застал только Ребеку, которая сама не знала, куда делся Клаус. Клаус шёл по дороге и думал о том, что прошлое вернулось. Он не хотел видеть ни кого из своей семьи, а тем более Ребеку. Да, именно её! Это из-за неё Клаус потерял Кэролайн. Если бы она не убила двойника и та бы не стала вампиром, то не пришлось бы применять лекарство, и придумывать всякие планы. Кэролайн осталась бы жива, если бы не пришлось спасать свою подругу. Кэролайн.....он так долго пытался её забыть и у него почти получилось, но тут появляется его братец, и всё всплывает в памяти, как-будто это было только вчера. Он вообще не понимал, как смог пережить всё это, он и не думал, что она так много для него значит. Ничего скоро всё пройдёт, когда-нибудь он же должен забыть её. *** -Эми, как я тебе? - спросила Сара Девушка обернулась и увидела свою подругу в коротком, красном платье. Эми улыбнулась: -Потрясающе! -Ты уверенна? Не слишком короткое? - засомневалась девушка -Нет в самый раз. Только надо что-то сделать с твоими волосами, они ужасны. Сара стала смотреть на свои волосы. Эми засмеялась. -Эй, я пошутила! Ты прекрасно выглядишь. Хватит волноваться! Твой парень это не оценит. -Я смотрю у тебя сегодня отличное настроение, в отличие от моего -Не беспокойся! Всё пройдёт хорошо - Эми обняла свою подругу. -Спасибо. Просто я немного нервничаю. Я и Крис, только вдвоём и больше никого, вдруг я что-то не так сделаю и покажусь ему дурой. -Если ты будешь продолжать вести себя с ним так, как сейчас, то конечно покажешься ему странной. Эй, Сара посмотри на меня. Сара посмотрела на Эми. -А теперь послушай меня, всё пройдёт хорошо, просто будь собой. Тем более, если ты не заметила, он влюблён в тебя по уши. Сара стала немного успокаиваться, Эми всегда знала, как её успокоить. -Спасибо Эми! Не знаю, что было бы со мною, если бы не ты. -Наверно умерла бы от постоянных переживаний - ответила девушка улыбнувшись. -Эми! -Всё, всё прости- и серьёзным тоном добавила: -Желаю провести отличный вечер. -Спасибо Эми! -И не забудь передать своему парню, что если он тебя обидит, то ему лично от меня не поздоровится. -Хорошо передам. Сколько времени? Я уже наверное опаздываю. -Без десяти девять. -Ой, я должна бежать. До встречи. -Пока Эми сидела на стуле и думала, что когда-то была такой же девушкой, которая переживала и ходила на свидания, но теперь...теперь она другая. Когда-то у неё было много друзей, поклонников, когда-то у неё был парень и когда-то у неё был.... Вдруг на девушку нахлынули воспоминания, которые она так долго пыталась забыть. НЕТ! Она не должна это вспоминать, там была другая девушка, которая знала, что такое сочувствие, дружба и любовь, сейчас она из тех девушек, которых называют "стервами".Сейчас ей движет одно! МЕСТЬ! Она отомстит ему, за то, что сделал с ней. Все друзья её предали, кроме одного. В ей стиле было не заводить друзей. У неё не было друзей в течение долгого времени, пока год назад она не встретила Сару, которая чем-то напоминала её, когда она была человеком. Да, я вампир. СНОВА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.