ID работы: 475868

Эту жизнь я дарю тебе

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая. Знакомство

Настройки текста
Клаус снова сидел в баре, в последнее время он только и делает, что приходит сюда и пьёт. Вчера снова нахлынуло то, что он стремился забыть - девушку, которая «зажгла его душу». Он пытался ухватиться за этот огонь и у него получалось. Даже когда Она умерла, этот огонь не погас. Он сразу уехал из города, как прошли её похороны, хотя нет, сначала он решил дела с гибридами. Только он знает, что с ними случилось. Ему было на всё наплевать, кроме неё, но тут она умирает, единственная, которая волновала его. Он был так зол, когда она «ушла», что чуть не убил Ребеку, хотя знал, что не только она виновата в смерти Кэролайн, но и он. Клаус давно заметил, что изменился, он стал менее злым, но его это не радовало, т.к не было той ради которой он это сделал. Только с ней он был таким, а с другими…других он ненавидел. Клаус вышел из бара и увидел девушку, которая сидела на лавочке и плакала, он закатил глаза, но сам не зная, почему подошёл к ней. -Что случилось дорогая? Девушка перестала плакать и посмотрела на мужчину: -Я облажалась.- ответила она Клаус улыбнулся, кого-то это девушка ему напоминала. Слишком доверчивая – подумал он -Облажалась? – спросил он -Да, именно облажалась. Я вела себя, как дурра, несла ему всякую чушь, а он сказал, что я слишком болтлива. Кто бы ни был этот человек, но походу он оказался прав - подумал он. Клауса чем-то заинтересовала эта девушка. -Как тебя зовут? -Сара, Сара Уилсон! - воскликнула девушка -Очень приятно Сара – улыбнувшись, Клаус добавил: - Я Клаус, Клаус Майколсон Эми смотрела на себя в зеркало. Внешне она не изменилась, но «внутренне» я как-будто стала другой. Неудивительно, ведь прошло столько времени, да и пережила я не меньше. Я изменила в своей жизни всё: привычки, характер, даже страну, но внешность это единственное, что осталось нетронутым, она не хотела это менять, но не знала почему. Внезапно она вспомнила вечер, вечер, где всё началось и очень быстро закончилось и это всё благодаря ему. Она не называет его имя, только потому, что оно ей ненавистно, это имя вызывает в ней ярость. Раньше она любила людей, но сейчас ей они безразличны и всё это только из-за этого «человека». Целыми днями она только и делала, что придумывала, как убить его, как отомстить ему за то, что сделал с ней. И когда этот день придёт, она отомстит ему. Кто-то позвонил в дверь, скорее всего это Сара. Эми прислушалась - и походу она не одна. Клаус и Сара стояли около двери и ждали, когда им откроют. Клаус не понимал, зачем он вообще сюда пришёл с этой девочкой, наверно потому, что она напоминает ему её, Кэролайн. Она улыбнулась: -Сейчас я познакомлю тебя с моей подругой, она классная и весёлая. Клаус засмеялся про себя, что он «древний гибрид», делает с этой девочкой, как её зовут, Сара? Надо просто исчезнуть отсюда - решил он. Как только он собрался уходить, как дверь открылась. -Сара, это ты? У тебя, что ключей нет? - спросила девушка, открывая дверь Сара снова улыбнулась, и сказала подруге, указывая на Клауса: -Познакомься это мой знакомый, Клаус. Клаус, а это моя подруга… Клаус обернулся и не мог поверить своим глазам: -Кэролайн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.