ID работы: 475868

Эту жизнь я дарю тебе

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Свидание. Часть первая.

Настройки текста
-Эмили!? – пыталась дозваться подругу Сара, - Эй, ау? Кэролайн обернулась: -Что Сара? – спокойным тоном спросила она. -Я не могла дозваться до тебя минут, как десять. Что случилось? – встревоженным тоном спросила она. Кэролайн молчала. -Ну вот опять ты это делаешь! -Что делаю? – машинально спросила Кэролайн. -Как-будто ты меня не видишь! Что случилось? -Ничего Сара, всё хорошо. Просто разболелась голова. – соврала блондинка. -А если честно? – не унималась Сара, - Что с тобой происходит? Ты ведёшь себя так, будто чего-то боишься. Кэролайн встала. -Послушай Сара, прекрати обо мне заботится. Со мной всё хорошо. Дай мне побыть одной! – настойчиво попросила она. -Вот! Ты опять собираешься сидеть здесь одна. Кэролайн закатила глаза. -А что здесь плохого Сара? -Может и ничего! Но сколько тебя помню, ты всё время сидишь в своей комнате и никогда не выходишь на улицу. И знаешь, меня всё время удивляет то, почему у тебя нет парня, ведь ты такая красивая, весёлая, уверенная в себе. Кэролайн рассмеялась. -Что? – удивлённо спросила Сара. -Дело в том моя дорогая подружка, что мне никто не нужен. Вот и всё! Ты довольна? Теперь дай мне побыть одной. В дверь постучались. -Ну и кого там ещё принесло???- спросила недовольным тоном Кэролайн, - Сара ты не посмотришь? -Да, сейчас. – ответила она, идя открывать дверь. Через минуту она вернулась удивлённая. -Что Сара? Кто это был? -Не знаю. Когда я открыла дверь, то никого уже не было. Лишь вот это письмо – сказала девушка, показывая конверт, - но я думаю, что кто-то ошибся. -С чего ты так решила? – без интереса спросила Кэролайн. -Это письмо какой-то Кэролайн Форбс. - ответила она, показывая надпись на конверте. Кэролайн быстрым движением схватила письмо из рук Сары. -Эй! – возмущённо воскликнула девушка. – Что ты делаешь? Это не тебе. -Сара успокойся, это письмо для моей давней подруги. – соврала Кэролайн, - Так что всё в порядке. Можно теперь я побуду одна? -Ладно. Тогда я пошла. -Ага. Как только Сара ушла, Кэролайн открыла конверт и достала письмо. Она уже догадывалась от кого оно. И её догадки подтвердились. -Клаус! – сказала вслух она. Она не видела его около трёх дней и уже надеялась, что больше никогда не увидит. Наконец Кэролайн приступила к чтению письма. « Приглашаю тебя в самый знаменитый бар Италии… Кэролайн усмехнулась и продолжила читать. … И только попробуй отказаться. Я зайду к восьми. P.S: Надеюсь я не доставил тебе проблем, подписав, письмо как Кэролайн Форбс? До встречи дорогая. Клаус » -Серьёзно? – улыбаясь, сказала Кэролайн. Хотя почему бы и нет. Ей уже надоело сидеть в этой квартир. Пора бы выбраться наружу. Сара была права. Только вот не очень хотелось идти и Клаусом. Ладно, и его компанию можно стерпеть. Спустя 6 часов в баре. Двое вошли в бар. Посмотрев на них можно с точностью сказать, что вместе они выглядят прекрасно. По лицу мужчины было видно, что он доволен происходящем, а по лицу девушки этого не скажешь. Девушка обернулась: -И ты хочешь сказать, что это «знаменитый бар»? – немного возмущаясь, спросила она. -Ну,… раньше он был таким. В годах так в 1976-х. Клаус выдвинул стул, давая сесть Кэролайн. -А ты джентльмен! Не ожидала. -Неужели? - удивлённо сказал он, - Всегда готов помочь красивым девушкам. – улыбаясь сказал он и присел напротив неё. В этот момент Кэролайн пожалела, что пришла. Он снова делает ей комплименты, а она снова начинает верить ему. -Что ты закажешь дорогая? Надеюсь не водку? – смеясь, сказал он. -Да ладно! – сердито сказала она, - А почему бы и нет? Официант! – воскликнула Кэролайн. Она не хотела пить водку, но решила это сделать назло Клаусу. Подошёл официант. -Мне пожалуйста во… -Будьте добры принесите самого дорого вина, - перебил её Клаус. -Хорошо сэр. -Что? Какое ещё вино? Я хочу водки! – требующим тоном сказала она. -Кэролайн успокойся. Ты должна попробовать это вино. Оно великолепно. Тем более надо отпраздновать твою новую жизнь. Как там тебя зовут? Эми? Тебе не кажется, что это имя какое-то, уж мягкое что ли? Оно не подходит тебе, такой, какая ты сейчас. -Мне без разницы подходит оно мне или нет, но теперь я Эмили Бренсон, роддом из Италии, - ответила Кэролайн и добавила, - У меня есть одна просьба для тебя. Официант принёс бутылку вина и ушёл. -Я весь во внимание. - сказал Клаус, разливая вино в бокал Кэролайн. -Я хочу, чтоб сегодня мы не говорили о моём прошлом. Хорошо? – серьёзно посмотрев на него, сказала она. -Хорошо! Кэролайн удовлетворенная ответом, взяла бокал с вином. -За будущее! – произнесла она, поднимая бокал. -И за настоящее! – чокаясь, добавил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.