ID работы: 4759183

Сломанная игрушка

Слэш
NC-17
В процессе
2959
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2959 Нравится 401 Отзывы 848 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Антон, — раздаётся непоколебимый голос мужчины напротив, и он кладёт руку на его плечо, привлекая к себе внимание впавшего в прострацию мальчишки. Парень только шмыгнул носом, переведя взгляд ясно-зелёных глаз на собеседника, мило и совсем по-детски состроив бровки, глядя в ледяные голубые глаза. — Боже, тебе сколько лет вообще… — качает головой Попов, рассматривая такое юное, усеянное редкими светлыми родинками, лицо. Парень как-то врознь своему внешнему миловидному виду бойко подобрался, тряхнул головой, отчего на глаза упала непослушная вьющаяся русая челка, и с недоверием уставился на Арсения. Одним рывком скинув с себя его руку, он угрюмо насупился, сделав полшага назад. — Не ваше дело, — Арсений, вопреки серьёзности его тона, тихо смеётся. Ну да, самое время обращаться к своему будущему парню на «вы». Он же достаточно умён, чтоб не пытаться убежать от отношений, предназначенных судьбой?.. Арсений почему-то надеется, что Антон будет благоразумен. — Моё, — парирует он, перехватив собравшегося было уходить подростка под локоть и, применяя силу, разворачивает его в обратном направлении, ведя к своей машине упирающегося юношу, который щипает его ладонь, стараясь ослабить хватку, активно брыкается, и рычит что-то до жути обидное, как кажется самому Антону. Его длинные ноги упираются в асфальт, и он стирает подошву кед, когда его буквально тащат пару метров за собой. — Антон! — восклицает Арсений, обернувшись на мальчишку, который смотрит на него, нахмурив брови, и скалится, как бы намекая, что готов в любой момент вцепиться в его плоть зубами. — Куда вы меня, блять, тащите?! — как-то истерично выкрикивает юноша, полностью осев на асфальт, прижимая к груди ценный пакет с медикаментами. Альфа вздыхает, закатив глаза. Этот мальчишка уже начинает действовать ему на нервы своим упрямством. А еще он ощущает, как через апельсиновую карамель тонкими нитями пробивается что-то более терпкое, сладкое, то, что хочется прочувствовать внимательнее, и он не уверен, что правильно всё понимает, но если у парня действительно началась течка… — В машину, — рыкнул он, сильным рывком поднимая школьника на ноги и, присев, неожиданно для мальчишки закидывает его не по возрасту длинное тело себе на плечо, недовольно пыхтя, устраивая его поудобнее, и, не выслушивая оскорблений и угроз в свою сторону, тащит в нужном направлении, стараясь вдыхать через раз: сейчас он особенно остро чувствует этот крышесносный запах. Он напоминает ему смесь чистой родниковой воды, тёплой, нагретой солнцем, травы, и ещё пару ноток, которые описать словами кажется чем-то нереальным. Он просто чувствует, как сильно хочет прислониться ближе, коснуться, лизнуть нежную мальчишескую кожу, и дышать, дышать им без остатка… Ему приходится собрать всё своё самообладание, чтоб не сделать этого. — Не имеешь права! — парень, осмелев, рукой бьёт его по спине, и тут же сдавленно хнычет от боли, пронзившей и без того поврежденную кисть. — Ну пожалуйста, не… не надо, — тон вдруг становится мягче, такой тихий, раздаётся, словно робкая мольба. Арсений аккуратно опускает его у авто, тут же отворят дверь, и, придерживая рыпающегося подростка, кивком головы указывает на переднее кресло. — Сядь, мы просто поговорим без лишних свидетелей, — терпеливо просит его Попов, позволяя себе глубокий вдох, из-за которого едва смог следом подавить гортанный стон. Какой же он… вкусный. — Только не… не трогай меня, — мотает головой Антон, шмыгая носом, и всё же ныряет в салон, понимая, что выбора у него нет. Альфа ощущает терпкий запах горькой полыни и немного диких полевых цветов… это означало, что юноша боится. Его боится. — Я тебя и пальцем не трону, — заверяет его Арсений, закрывая дверь и, обогнув машину, садится на водительское сидение. Включив кондиционер, только бы развеять эти оттенки, он вздохнул, понимая, что их ждёт непростой разговор. — Так, — немногословно начинает Попов, ловя на себе взгляд округленных перепуганных глаз, внимательно следивших за малейшим жестом. Рука юноши лежала на ручке, открывающей дверь, вторая сжимала пакет. Он был готов сорваться в любую секунду. — Ты, наверное, ну, — он приподнимает вверх левую руку и правой огибает ее пару раз, как бы показывая, чтоб тот перемотал её бинтом. Антон кивнул, вынимая из пакета банальную перекись и, вылив на ватный диск, выдыхает, прежде, чем надавить на саднящую кожу. У Арсения в животе немного саднит от одного только сочувствия к подростку, который ни одним жестом не показывает боли, только зубы сильно сжимает, и запах полыни усиливается, говоря о неприятных ощущениях соулмейта. — И что теперь?.. — тихо щебечет себе под нос Антон, старательно дуя на ранку, только бы сбавить боль. — Ну… — качнул головой Арсений, отводя взгляд от длинных пальцев, перемазанных пылью и кровью. Хотелось нежно коснуться их, и самому наложить повязку, аккуратно, как он умел, а не смотреть, как подросток мучается, неровными слоями накладывая марлю, пыхтя и крепко сжимая зубы, когда делал неровные болезненные движения. — Давай начнём с банального… — предлагает он, периферическим зрением замечая на себе пытливый взгляд школьника. — Меня зовут Арсений Попов, как я уже говорил, мне двадцать шесть лет, я работаю в неплохой фирме менеджером, имею стабильный доход, как ты понимаешь… — Да мне пофиг, сколько ты там получаешь, — небрежно фырчит мальчишка, скривившись. Его родители тоже зарабатывали очень неплохо, и, осознав все свои возможности, махнули в путешествие, оставив нерадивого сыночка с копейкой в кармане на выживание, присылая в месяц столько, что он едва сводил концы с концами, иногда беря подработки. Он… относился настороженно к людям с достатком. Они казались ему стабильно нестабильными, оттого перспектива привязаться к такому человеку была под строгим табу. Кто его знает, что у него там голове, если она не забита мыслями о том, как выжить и прокормить себя?.. —… Я не состою в отношениях и твой запах сводит меня с ума, — продолжает он, игнорируя замечание, тем самым не очень удачно закончив монолог. Глаза Шастуна расширяются, и он с ужасом смотрит на Попова. Он понял. Почувствовал, что у него течка. В последний раз, когда такое происходило наедине с альфой, его попытались зажать и облапать прямо в парке, через который он шёл домой с поздних дополнительных занятий по проблемной математике. Звериный ужас буквально сковал каждый миллиметр тела. — Антон, я не… — всё, что успевает объяснить Попов в своё оправдание, когда подросток рывком отворяет дверь и, даже не закрыв её, со всех ног несется прочь, сворачивая за угол массивного здания, так и оставив на сидении медикаменты. Зашуганный и пугливый котёнок — именно такое впечатление складывается у растерявшегося в миг Арсения. — Да куда же ты… — обречённо простонал альфа. Поначалу решив устроить погоню, он тут же осознал, что так лишь напугает омегу до полусмерти, да и что он ведёт себя как маньяк какой-то, в конце концов… Мужчина откинулся на сидение, запрокинул голову, и тяжело вздохнул, а через полминуты нетерпеливо вышел из салона на улицу, ведь внутри всё полностью пропахло течной омегой, отчего сердце билось сильнее, а внизу живота неумолимо тянуло.

***

      Когда за спиной закрывается дверь квартиры, парень со вздохом сползает вниз, оседая на пол. В животе неумолимо тянет, на глазах выступают бессильные слёзы, и всё тело полыхает огнём. Молодой организм почувствовал запах альфы, его истинного альфы, и, не интересуясь мнением хозяина, нестерпимо выкрутил на максимум все ощущения. Тело чесалось, ныло, болело, горело и свербило, каждая крохотная клеточка. Парень заскулил уже в голос, устало опустившись набок, и, сжавшись в позу эмбриона, громко дышал, оставляя на линолеуме, к которому прижался щекой, своё влажное дыхание, крепко прижимая обе руки к животу. Как же херово он чувствовал себя сейчас. Антон несильно ударяет кулаком по полу с отчаянной надеждой, что ему полегчает, но даже боль не в силах отрезвить в этот момент. Прикрыв помутнённые глаза, он едва слышно хнычет, поджав ноги к груди, и просто надеется, что сможет выдержать эту течку.       Он провалялся так почти полчаса прежде, чем ему немного полегчало, и он нашёл в себе силы подняться на ноги и, упираясь о стенку, доползти до комнаты. Вытянув из кармана телефон, он обессиленно завалился на кровать, и, прижавшись щекой к подушке, позволил себе перевести дыхание и расслабиться. Немного передохнув, он решил занять себя проверкой чатов на наличие новых сообщений. Вставать и идти на кухню не было сил, поэтому телефон был его единственным развлечением в сложившейся ситуации. Введя пароль на телефоне, он разблокировал дисплей:       Дима в чате что-то писал о девочке-бете, которая проявляла к нему знаки внимания, а Серёжа просто подкалывал друга на эту тему. Ничего особо нового или интересного парень не пропустил за время своего отсутствия. Обозначившись в чате сообщением «У меня началась течка, может кто-то заказать киллера на мой адрес?», он устало накрылся одеялом до самого подбородка и, включив на телефоне фоновое видео с психологическим разбором популярного стендап-комика, вскоре смог уснуть под расслабляющий голос ведущего. В полусне перекатившись с бока на бок, он задел рукой телефон, лежащий на краешке кровати, и тот упал на паркетный пол, но даже характерный звук не отвлёк Шастуна и не помешал ему крепко уснуть.       Комната уже погрузилось во мрак, когда телефон слабо мигнул бледным светом, присылая оповещение.       «Арсений Попов хочет добавить вас в список своих друзей».

***

      Антон просыпается поздней ночью. Боль в животе отступает, оставляя за собой уже терпимую истому, и он, потянувшись во весь рост и широко зевнув, перекатывается набок и встаёт с кровати, придерживаясь за её спинку. Убедившись, что силы в теле есть, он топает в ванную, умывается пару раз, справляясь с остатками своего сонного состояния, и плетётся на кухню. Парень ставит чайник и заглядывает в холодильник. На полках находится банка рыбных консервов, же просроченный йогурт без добавок и сахара, который он взял, потому что тот был по хорошей цене в период акций, но так и не попробовал, немного мёда на дне баночки, и кусочек сливочного масла, который успел заветреться и покрыться неприятным жёлтым слоем. Следом Антон обыскал навесные шкафчики, где обнаружились полкилограмма гречки, пачка чая, кофе, подсолнечное масло и пару одноразовых пакетиков овсянки. Что же, вот он — нереально сытный и полезный недельный запас продуктов.       Шастун вернулся в комнату на поиски телефона, чтоб написать родителям с просьбой прислать ещё немного денег, чтоб не остаться голодным дней так на пять, ведь скромное продовольствие он не сможет растянуть до самого воскресенья, когда на счёт поступит еще один недельный бюджет. Но, когда он нажимает кнопку блокировки на телефоне, не экране тут же отображается уведомление о новой заявке в друзья. Нетерпеливо разблокировав телефон, он переходит по уведомлению, и смотрит на страницу «новой заявки в друзья» широко распахнутыми глазами. С аватарки на него смотрит голубоглазый брюнет в белой рубашке с несколькими расстёгнутыми верхними пуговицами. Антон делает глубокий вдох прежде, чем решиться нажать на кнопку «оставить в подписчиках», но в последний момент в голове что-то щёлкает, и он меняет своё решение. «Заявка принята. Арсений Попов у вас в друзьях». «Арсений Попов набирает сообщение…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.