ID работы: 4759208

Немного мяса, немного вины

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Действие четвёртое

Настройки текста

Гарри и Гермиона сидят за столом, сыто откинувшись на спинки стульев. Перед ними тело Рона, с конечностей которого срезано мясо до костей.

Гарри: И всё-таки это стыдно. Как мы посмотрим в глаза Молли и Артуру? Гермиона: Я всё придумала. Они ни о чём не догадаются. Гарри: Сотрёшь им память, как своим родителям? Гермиона (снова берётся за ножик, отрезает мясо с груди Рона и начинает его есть прямо с ножа): Нет, это было бы слишком сложно. Мы создадим голема. Гарри: Кого? Гермиона (размахивает ножом с кусочком мяса как указкой): Голем – существо, созданное из первоэлементов вроде земли. Его оживляют с помощью магических печатей и заговоров. Но в Запретной секции была одна книга, в которой указывался способ изготовления голема, неотличимого от конкретного человека. Если мы сделаем всё правильно, то получим практически прежнего Рона. Гарри (отбирает у Гермионы кусок мяса и ест): И как же мы это сделаем. Гермиона (отрезает два куска, один из которых отдаёт Гарри): Нам нужно извлечь его мозг для начала, чтобы у голема была память Рона. Гарри (грызёт мясо): А потом? Гермиона (запинается и отворачивается): А потом мы должны будем вместе провести ритуал. Только для этого тебе нужно сделать кое-что неприятное. Я бы сделала это сама, но голем должен быть мужского пола, следовательно, образом для него сможешь быть только ты. Гарри (серьёзно и немного испуганно): И что же я должен буду сделать? Гермиона (вздыхает): Ты должен будешь съесть его член. Гарри (вскакивает так, что со стола падают вилки и кружки): Что? Гермиона (спокойно): Ты должен будешь съесть его член. Вместе с яйцами. Гарри (эмоционально): Я не буду этого делать! Гермиона (пожимает плечами): Как хочешь. Тогда мы просто скажем всем, что Рон сбежал и трагически погиб. Конечно, Молли и Артур расстроятся, но у них ещё много детей. Да и тебя они приняли как родного, перенесут на тебя всю свою любовь к Рону… Но так будет даже правильно, ты ведь хотел семью… Гарри: Нет, это будет нечестно по отношению к семье Уизли! Я никогда не воровал ничью любовь! Гермиона: Гарри, у нас нет выбора. Либо Уизли страдают от потери сына, либо получают голема и ничего не замечают. Гарри (берёт нож и вилку): Хорошо, я согласен. Гермиона (встаёт рядом с ним с бутылкой вина в руках): Вот и умница.

Гарри режет гениталии Рона на кусочки, нанизывает один из них на вилку, подносит ко рту и начинает жевать, даваясь и морщась.

Гермиона: Очень хорошо, теперь запей! Гарри (делает глоток вина из бутылки, затем съедает ещё кусок): Ну и гадость! Гермиона: Ещё бы. Но ты делаешь это не просто так. Ты совершаешь хороший поступок. Запей ещё. Гарри (пьёт вино): Я понимаю. Но это такая мерзость.

Гарри доедает член. Гермиона тем временем отрезает Рону голову и ножом извлекает его мозг через нижнюю часть черепа.

Гарри (отбрасывая вилку подальше): Я закончил. Дай ещё выпить. Гермиона (протягивает ему бутылку): Отлично. Теперь закопай рядом с палаткой то, что осталось от настоящего Рона, а затем притащи сюда мешок земли.

Гарри выпивает вино, затем вытаскивает из палатки труп. Гермиона из сиреневого флакона поливает стол, протирая его салфетками. Занавес закрывается.

Конец четвёртого действия.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.