ID работы: 4759425

Сон, как наяву

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Ivi_A бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я с ним спать не буду!!! , или Пошалим?

Настройки текста
      Судьба. Она так жестока ко мне, к нему, ко всем. А если насильно принуждают, это совсем ужас. Особенно когда говорят, что надо, и это предначертано. Какая судьба? Какое призвание? А если я не хочу это делать. Неее, я сама буду управлять своей судьбой и жизнью…но Адриан и эта его популярность съедает его изнутри…

***

      Погуляв так часиков до двенадцати, мы пришли домой. Ну, конечно, дорога домой не прошла без подкатов Агреста. По возвращению нас ждала не самая приятная новость. Точнее, для меня не приятная.       — О, вы вернулись? Хорошо. Садитесь за стол пить чай. Мы еще не успели съесть торт, — сказала тетя Адриана, встретив нас в прихожей.       Тортик в пол двенадцатого? Прощай, фигура. Но отказываться невежливо.       — Хорошо, — ответили мы в унисон.       «Блииин, торт, почему ты такой вкусный? Ладно, еще один кусочек».       Я сидела за столом и поглащала один за другим куски шоколадного торта. Вдруг я что-то почувствовала.Что это на моей ноге?! Агрееест! Он положил свою руку на мою коленку? Ну, паршивец.       Я ее скинула и мне захотелось отомстить ему и поиграть, раз он начал эту игру… Положив свою ладонь на его коленку я медленно начала водить ею по ноге Адриана пальчиками, начаная от коленки и приближаясь к его «дружку». Дойдя до него, я начала потирать его через ткань.       Агрест держался из последних сил, чтобы не застонать. Это было так смешно. Но вдруг ситуация вышла из-под контроля, когда он взял мою ногу и начал плавно двигать подушечками пальцев по внутреней стороне бедра. Даже через ткань я все так остро ощущала, что мне резко стало не до смеха.       — Маринетт, ты так покраснела… Тебе нехорошо? — спросила тетя Мили.       — Нет… Просто… Жарко, — с запинками выдавила из себя я. Конечно, будет жарко, когда его пальцы такое вытворяют.       «Умм… Как приятно. Что? Стоп! Не в то руссло тебя потянуло. Соберись, тряпка!».       — Я тут подумала… уже так поздно, — начала тетя Керал. — Оставайтесь у нас ночевать. Места хватит всем.       — Ну. — убрала я наконец-то свою руку.       — Так вот, я у себя, Мили в гостевой комнате, а ты, Маринетт, с Адрианом в его комнате. Во что переодеться, Адриан тебе даст, — улыбнулась она.       Я приохренела. Как так? Мы же уже не маленькие! Она что, не понимает этого? А он еще и лыбится, гад. Спать на полу будет у меня!       — А можно мне не с Адрианом? У вас же есть еще гостевые комнаты? — молила я.       — Прости, но больше нет. С утра должны приехать мои знакомые, они проездом и им нужно где-то отдохнуть, а в остальных сейчас ремонт. Они не пригодны совершенно. Там пыльно и грязно, — ответила тетя Керал.       — Ничего страшного, тетя, у меня очень большая и широкая кровать. Маринетт будет удобно, — ответил Агрест.       — Тогда все спать. Маринетт, комната Адриана наверху, и там же ты найдешь ванну, — сказала тетя Адрина.       — Спасибо, — обреченно опустив голову, я потопала по ступенькам наверх.

***

      — Вот, держи. Должна подойти, — порылся Адриан у себя в шкафу.       — Угу, — я потопала в ванну, проверив наличие закрытой двери. Приняв душ, завернулась в пушистое полотенце, разглядывая, что он мне дал. Какая-то странная футболка. Одев ее, я ахнула. Вот паразит! Эта футболка кое-как прикрывает мою попу, и у ворота растянута так, что оголяет одно мое плечо.       «Только бы не изнасиловал», — с этими мыслями я вернулась в комнату.       — Эй! Че ты залез в кровать, а мыться?! — скрестила я руки на груди, увидев Агреста уже под одеялом, вальяжно разлегшегося, подперев щеку рукой.       — Я вниз сходил, пока ты здесь была. А попец у тебя отменый, — ухмыльнулся он.       — Если не успокоишься, будешь спать на полу, — проворчала я, смущаясь и выключая свет. Я залезла на кровать спиной к нему, кутаясь в одеяло.       — А может, пошалим? — оказался он неожиданно рядом и, перевернув на спину, навис надо мной в полутьме.       — Не думаю, — ответила я.       — Ответ неверный, миледи, — и он прижался к моим губам в жадном поцелуе.       И кто просил меня отвечать? Надо было его просто оттолкнуть и…, но мне так приятно, тепло… Я обвила руками его шею, ответив на поцелуй…       Нет. Я еще не проиграла в этой схватке и не сдалась на его милость. Игра продолжается, ведь у меня еще есть туз в рукаве…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.