ID работы: 4759554

Просто танец

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Приходит день танца Софы и Вани. Напряжение видно, но Олег поддерживает Софу, он видит, ей достаточно трудно, ведь с ребятами не все хорошо. И он сильно повлиял на это. У них появилась традиция. Перед каждым выступлением, они целуют друг друга в лоб. И держаться за руки некоторое время. Это увидел Ваня и подошёл к Софе и сказал -Софа, наш выход,- со злостью сказал Можайкин. Ребята станцевали хорошо, их похвалили, конечно же сказали, как горяча Софа в этом номере, и как Ваня переборол свою стеснительность. Все хорошо. Но вот не за кулисами. Софа начинает говорить, что Ваня не доработал, а Ваня очень оскорбил Кольбедюк. -Знаешь, почему тебя все хотят и голосуют за тебя? Да потому что у тебя есть только твоё тело и милое личико. Сексуальный образ. Не более того,- обвинил Можайкин Софу. -Спасибо за искренность,- со слезами на глазах сказала Софа и убежала. -А вот это ты зря,- с грубостью сказал Олег и ударил Ваню по лицу с огромной силой. Тут пришли Миша Шабанов и Макс Нестерович и разделили ребят. -Не смей так разговаривать с ней,- сказал Олег и убежал вслед за Софой. Он догнал её и взял за руку, она плакала и плакала. Он не мог смотреть на неё такую. -Софа, если хоть кто-то ещё раз посмеет тебя оби...,- не успел Клевакин договорить, как Софа поцеловала его. Он так долго этого ждал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.