ID работы: 4759554

Просто танец

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После этого ребята решили не рисковать и не говорить об этой ситуации всем. Но вот этот эпизод увидел Митя... Он с ужасно злым лицом подошёл к Диме и спросил: -Кто мой следующий партнёр?,- с уверенностью спросил Митя. -Софа. Что случилось?,- с волнением в лице спросил Масленников. -Я рад, что именно эта сука будет со мной танцевать,- с ухмылкой на лице сказал Митя. Прошло пару дней, а наша парочка веселилась и забавлялась. У них все хорошо. Их поведение замечали ребята из команды Мигеля. Они стали поздравлять ребят. А вот Митя и Ваня не особо хотели их видеть. Дима также общался с Софой, ни хорошо, ни плохо. Средне. Они смеялись над шутками, так же общались, Софа рассказала, что чувствует к Олегу, это не любовь, большая симпатия, они такие же друзья, но немного больше. Дима рассказывает, что ребята не хотят видеть не Софу, а Олега, они считают, что он делает её другой. Но в плохом смысле. Софа не воспринимает это остро. Может, они и правы, но между Олегом и Софой есть химия, страсть, не любовь, но все же чувства. И вот, 17:30. Понедельник. Репетиционный зал команды Егора Дружинина. Митя приходит пораньше. Он очень пунктуальный молодой человек. Софа немного опаздывает. Она замечает, как Митя разминается. Его лицо злое и напряжённое. А ведь с ней он улыбался и светился. Мы молчим уже 10 минут. Хореограф так и не приходит. 20 минут. Хореографа нету. -Митя, прекрати, я все вижу. Я вижу твою ненависть. Ты можешь обьяснить, что вообще происходит?,- выпытывает Софа из Стаева. -Со мной все в порядке. Не переживай за меня. Переживай за своего Клевакина,- с суровостью на лице. -Знаешь, ревность не самая хорошая штука,- с улыбкой на лице сказала Софа. -Наверно круто быть желанной. Он тебя использует. Он выкинет тебя при первой же возможности. Он не любит тебя. Ты не любишь его. Вы просто делаете это для проекта. Поверь, все так и будет. Может, не сейчас, но потом точно будет, я тебя уверяю,- со спокойствием сказал Митя. -Знаешь, что я действительно в тебе люблю? Твою честность и твоё мнение,- со спокойным лицом сказала Софа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.