ID работы: 4759554

Просто танец

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Наконец-то заходит Саша Могилёв с Ларисой. Будет что-то лирическое и красивое. Они рассказали, что наш номер будет сложным по эмоциям. Мы будем танцевать контемп. Этого только не хватало, это же вообще не моё. Мите повезло в этом плане больше... Смысл нашего танца - любовь. Сложная, но не рушимая страсть и большие чувства. И хореографы решили, что с конце мы поцелуемся. Мда, отличное решение. Особенно сейчас. В этой ситуации. Концерт. 21:00. Суббота. Мы закрываем этот концерт, это большая ответственность. Мы выходим на сцену. И тут началось. Медленные прикосновения, взгляды, плавные т крепкие поддержки. Поцелуй. Такой нежный, но чувственный. Такой сладкий и уверенный. Такой нужный нам... Весь зал аплодировал и свистел. Кристина и Ляйсан расплакались, а Егор, Мигель и Сергей аплодировали стоя. Это наш момент. Это наша любовь. На сцене. Просто танец, не более того... -Софа, это было очень круто,- ко мне подбегает Дима и обнимает. Он пожимает руку Мите. Софа подходит к Стаеву сзади и обнимаю. Он этого не ожидал. -Митя, спасибо,- говорит Софа. -Тебе спасибо,- он разворачивается и обнимает Кольбедюк. Эти объятия, им так не хватало их, не хватало друг друга. Рядом. Так близко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.