ID работы: 4759554

Просто танец

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Ребята снова начали общаться, СМДВ вместе! Эта весёлая обстановка, такие счастливые лица. Но она также видится с Олегом. Сегодня Софа лидер голосования. Чему она несказанно рада. Кольбедюк как раз идёт к Олегу, чтобы сказать, что сейчас начнётся репетиция. Как перед её глазами мир замер. Она увидела, как Олег целует Таню Рыжову. POV Софа Олег. Как он так мог? Ведь я верила ему, верила, что между нами действительно что-то есть, а сейчас он целует другую... Я прибегаю на репетицию, я думала я приду первой, но там уже сидит Дима. У нас с ним номер в следующем выпуске. Я этому очень рада. Он видит, какое у меня расплакавшееся лицо. Дима подходит ко мне, берет за руку и спрашивает, что случилось? Почему я такая грустная? Масленников всегда мог меня успокоить, я рассказала ему все. Что после номера с Митей у меня проявляются к нему какие-то недружеские чувства, что-то большее. И также рассказала про Олега. Я не знаю, что со мной творится. Что и к кому я чувствую. -Да уж, мужское внимание не такая уж и хорошая штука, да?,- со смешком спросил Дима. -Я вообще не понимаю, я вроде ничем не особенна. Просто танцую тверк неплохо, и не более того. Но что тогда во мне разглядели наставники? Что во мне выкрали зрители? Красивую картинку?...,- со слезами сказала я. -Софа, ты растёшь. И физически, и морально. Ты должна это понять, тогда ты станешь ещё более лучше. Я верю, что у тебя все будет хорошо. Все так и будет. Обещаю, а если нет, то я ненастоящий мужчина и друг,- он говорил это искренне, мы просто стояли и обнимались. Я так по нему скучала. Как по другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.