ID работы: 4759599

« ... до Стамбула и обратно »

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
- Назлы! Назлы! - услышала какие-то отголоски я, сквозь затуманенный разум. Это был голос Селин. Я в момент подскочила с места, бросила использованный тест и его упаковку в корзину для белья и накрыла всё это полотенцем, чтобы никто ничего не увидел. Сестра продолжала настойчиво стучать в дверь моей комнаты, поэтому я быстро вытерла оставшиеся на лице слезинки и открыла замок. - Заходи. - крикнула я сестре, забравшись на кровать и подтянув под себя ноги. - Почему ты не открывала? - первым делом спросила двойняшка, когда зашла внутрь. - А, я была в ванной комнате, не сразу услышала. - быстро пояснила я. На что сестра кивнула и подошла ко мне ближе с хмурым видом. - Назлы, я пришла серьезно поговорить с тобой. - Серьезно? - сделав вид, что мне смешно, переспросила я. - Только давай без твоего сарказма, хорошо? Я ведь беспокоюсь за тебя, мама беспокоится, мы все беспокоимся. И хотим помочь. - Селин, я сама со всем справлюсь. - приняв серьезное выражение, ответила я. - Значит я права? И проблема существует? - Конечно, существует, Селин. Ты разве не видела, что здесь был Саваш? Мы не можем нормально общаться, это невыносимо. Это не проблема? - Значит проблема в Саваше? И больше ничего нет? - Что еще может быть, Селин? - начала нервничать я. - Не знаю, просто есть такое чувство, что ты что-то скрываешь, словно есть что-то ещё. - Нет ничего такого, причина в Саваше. - резко ответила я. - Хорошо, тогда... Может вам еще раз поговорить? - Это бесполезно. Мы говорили вчера, вернее пытались, и это был кошмар. - Ну а если попробовать без криков? Возможно, пойти на уступки... - Селин, пожалуйста. Психотерапевт из тебя так себе. - Но ведь должен быть какой-то выход? Вы не можете вечно ругаться и мучить друг друга. Я вижу, как тебе плохо, как ему плохо. Мы должны найти какой-то выход. - Я не знаю, Селин. Мы оба хотели бы найти этот выход, но все становятся еще сложнее.. - произнесла я и задумалась, а после паузы продолжила. - Ладно, давай закончим разговор, я себя неважно чувствую. - Ты ведь не спустилась завтракать, поэтому. Пойдем вниз? - Хорошо. - согласилась я. - А, Назлы, можно еще вопрос? - Что теперь? - Куда ты бегала сегодня, ты не расскажешь? Ты так внезапно убежала и ничего не говоришь теперь. - Селин.. - Что Селин? Ты поделишься со мной или это секрет? Словно кругом одни тайны. - Расскажу потом, не сейчас. Я хочу кушать. - Я клянусь, я ничего не понимаю. - Мы хотели спуститься вниз? Идем уже! - я поднялась с кровати и, взяв сестру за руку, потащила её вниз. Этот день был очень долгим. Время бесконечно тянулось, а голова разрывалась от наплыва мыслей. Кто-то что-то мне рассказывал, но я совершенно ничего не слушала. Изредка кивала, и снова уходила с головой в свои мысли. Я не пошла сегодня в университет. Мне казалось, что моя рассеянность станет поводом для лишних разговоров. Тот же Эмир, обязательно нашел бы меня в аудитории и понял, что со мной что-то не так. И я не знала, что я должна говорить людям и как объяснять своё состояние. Мне было проще написать ему смс, о том, что не появлюсь сегодня на занятиях и на время забыть о необходимости перед кем-либо оправдываться. День постепенно заканчивался, а мне не становилось легче. Мои внутренности сжимались, мир разрушался внутри меня. Я была потеряна, я не знала что мне делать и тогда я наконец поняла, что не справлюсь с этим одна. Мне нужна была помощь. И осознание этого стало первой и единственной здравой мыслью за сегодня. Я поняла, что мне нужно выговориться, мне нужно чье-то понимающее плечо. Именно в такие моменты осознаешь важность родных рядом. Моим плечом должна была стать Селин, я могла её рассказать всё уже сегодня утром, но не сделала этого. Но теперь я все-таки решилась на этот шаг. Наступило утро следующего дня, и меня опять настигла утренняя рвота. На этот раз тошнило не сильно и мне удалось довольно быстро привести себя в порядок. Я собиралась в клинику на осмотр. Еще с вечера, я решила записаться в частный медицинский центр, для того чтобы подтвердить свои подозрения. Откровенно говоря, я не сомневалась в том, что беременность подтвердиться, но все-таки хотела сделать так, как должно и на сто процентов удостовериться. Спустя некоторое время, я получила это подтверждение. Врач осмотрел меня и указал срок беременности в пять недель. Кроме этого всего, было очень много вопросов, советов и рекомендаций, которые нужно было выполнить, но всю эту информацию я уже не слышала. После осмотра, я решила прогуляться и очередной раз погрузиться в свои мысли. Осознание произошедшего было неизбежным, и я приняла всё, как есть. Я бродила по знакомым улицам Измира и размышляла о будущем, которое в одно мгновение поменялось. Путалась понять, как теперь жить дальше. Думала о маме, которая наверное будет в шоке, когда узнает правду. Я не слышала, как звонил телефон, а когда наконец взяла его в руки, увидела три пропущенных вызова от Эмира. Он и вчера мне звонил, писал сообщения и говорил, что беспокоится, но я так ему ничего и не ответила за весь день. Мне было не до этого. Сейчас я решила, что следует поговорить с парнем, дать о себе знать, пока ситуация не усугубилась. - Назлы! Наконец то ты позвонила! Что с тобой, где ты? - я ещё не успела ничего сказать, когда прозвучала реплика Эмира. Его голос звучал обеспокоенно и эмоционально. - Привет, Эмир. Я вышла прогуляться и не сразу услышала твой звонок. Хотела сказать тебе, что все хорошо, и чтобы ты не волновался за меня. - Я планировал сегодня заехать к вам домой, ты здорово напугала меня вчера, не ответила ни на одно моё смс. - Прости. Я плохо чувствовала себя, была слабость. Я не хотела заставлять тебя волноваться. - Ты заболела? - Нет-нет, уже все хорошо. - Мне совсем не нравится твой голос и это твое внезапное плохое самочувствие. И когда мы последний раз расстались, ситуация была... - Нет, ты только не подумай, это никак не связано с Савашем, если ты об этом. – прервала я парня, не позволив договорить. - Тогда я не знаю, что думать. Может увидимся? Ты где сейчас находишься? - Нет, Эмир, давай не сегодня. Я уже почти дома и у меня запланировано много разных дел. - Хорошо, тогда не буду настаивать. - Ты только не обижайся на меня. Мы точно увидимся с тобой послезавтра, тогда и поговорим. – я попыталась заговорить весёлым голосом, но не знала на сколько убедительно у меня вышло. - Обязательно. И больше не пропадай. - Я постараюсь. Мы попрощались с парнем и я повесила трубку. Стало немного легче от того, что я смогла поговорить с Эмиром, а теперь мне предстоял ещё один разговор и я решительно пошла в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.