ID работы: 4759977

Одарённый вампир - подарок или наказание?

Слэш
NC-17
Завершён
6065
автор
Owlienri бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6065 Нравится 170 Отзывы 2402 В сборник Скачать

Бонус II. Часть 1. Наследник древнего рода

Настройки текста
      — Смотрите, какой он маленький, — пищал Чимин, крутясь возле новорождённого вампирчика. — Так и хочется его затискать.       — Чимин-хён, не буди мне ребенка, — шикнул на того Чонгук. — Он и так еле уснул.       — Снова? — Чимин тут же серьезным стал.       — Да. Он чувствует, что отца рядом нет, — двое парней вышли из детской и направились в гостиную. — Он еще слишком мал, ему нужна его энергетическая защита, которую я дать никак не могу.       — Я их убью, когда они вернутся, — постановил вампир. — Оставить недельного ребенка без защиты. Тоже мне отец.       — Успокойся, это его работа.       — Знаю. Но когда я вижу, как плачет малыш, я хочу убить этого одарённого хрена, — Чимин грустно вздохнул. — Вы такие счастливые. Ребёнок — это лучший подарок.       — А кто вам мешает родить ребенка? У нас же получилось, а вы же тоже истинная пара.       — Во-первых, Юнги никогда не пойдет на роль пассива, во-вторых, у меня не хватит сил, чтобы питать ребенка энергией.       — Так стань папочкой ты.       — Это невозможно, — грустно улыбнулся Чимин. — К сожалению.

***

      — Как долго мы еще будем здесь? — бесился глава. — У меня дома новорожденный ребёнок, я должен быть рядом с ним и мужем. А я нахожусь черти где, и решаю пустяковую проблему!       — Вы называете Вашу коронацию как главы общины Тэгу пустяковой проблемой? — вмешался один из вампиров соседских общин.       — Именно. И вообще кто придумал, что коронация должна проходить через год после назначения на пост? И вообще, когда все это закончится?       — Завтра вечером будете уже дома, — ответил другой вампир и удалился.       — Наконец-то отстали со своими подпиши здесь, отметься там, сходи туда, — Тэхён устало вздохнул и сел на кресло. — Как думаешь, с Чонгуком и малышом все хорошо?       — Тэ, ты оставил там такую охрану, что даже мурашка не останется не замеченной.       — Надеюсь, — вампир перевел взгляд на своего друга и в очередной раз заметил, что тот находится в задумчивом состоянии. — Юнги, что с тобой?       — Все нормально.       — Не заставляй меня использовать дар. Я же вижу, что что-то не так.       — Я хочу ребенка от Чимина.       — Так в чем проблема?       — У нас не выйдет. У него нет нужного количества энергии. Он не ты.       — Все равно не вижу проблемы, — Ви положил руку на сидевшего рядом друга. — Пусть он его выносит.       — А такое возможно? — Мин воодушевился от полученной надежды.       — Не знаю. Но сейчас спросим, — Ким поднялся и направился к выходу с комнаты.       — Ты куда?       — К верховному вампиру, — словно пустяк, заметил рыжеволосый. — Вставай, ты идешь со мной.       Не тратя зря время, Тэхён вместе с Юнги направились в тронный зал, где сейчас был главный вампир Кореи.       — Господин Ли, к вам можно обратиться с вопросом? — Ви поклонился тому, а следом это сделал и Шуга.       — Я тебя слушаю, — спокойно ответил верховный.       — Скажите, а возможно, чтобы в паре с предназначенным беременел именно вампир, а не человек?        — Нет, это исключено, — спокойно оповестил господин Ли, и вместе с этой короткой фразой пропал огонь надежды в глазах у единственного человека находящегося в той комнате. — Но не в случае твоего друга, — старший посмотрел в глаза Юнги.       — Что вы имели в виду? — подал голос тот.       — Ты не обычный человек.       — Что вы хотите этим сказать? — вмешался Ким.       — У тебя хороший друг, Ким Тэхён.       — Вы все, вампиры, любите говорить загадками? — Юнги не выдержал и крикнул. — Простите.       — Ты наследник древнего рода людей, кровь которых обладала восхитительными способностями, особенность которых появлялась в зависимости от момента, когда был укушен этот человек, — Так же спокойно продолжал говорить верховный вампир. — Укушен во время сильной болезни проявлялась лечебная способность, во время сильной истерики — успокаивающая, во время высшего наслаждения — оплодотворяющая.       — Вы хотите сказать… — начал Юнги, но замолчал.       — То, что я хотел сказать, я сказал. А теперь прошу меня извинить, мне пора.       Как только вампир удалился с зала, Юнги упал на колени и лбом уткнулся в пол. Его плечи мелко тряслись, словно он плакал или смеялся, а возможно, и то и другое вместе. От увиденного Тэхён не знал как ему поступить, пребывая в замешательстве. Поэтому он сделал то, что подсказывало сердце. Просто присел возле него и положил свою руку ему на спину.       — Юнги, — тихо позвал рыжеволосый, — с тобой все хорошо?       — Я стану отцом, — шептал тот, — я стану отцом. Тэ, я стану отцом, — Шуга резко подорвался с пола и схватил вампира за полы пиджака. — Он меня укусил во время оргазма. Он пил мою кровь.       Сейчас этот человек был похож на психически больного, но Ви его понимал. Точно таким же был Ким, когда узнал о беременности Гука. Оказывается, что у беременных вампиров, что у беременных от вампиров людей есть один признак, показывающий их положение. По прошествии первой недели беременности в низу живота появляется слово «아기» *, которое исчезнет сразу после родов.       — Поздравляю тебя, брат, — Ви крепко обнял своего друга, чувствуя его эйфорию, улыбку и облегчение, которое он испытал после открытия верховного.

***

      — Сегодня должны вернуться наши ненаглядные, — оповестил Гук.       — Вернутся, и я их убью, — Чимин полыхал праведным гневом. — Мало того, что этот папаша оставил ребенка, так еще и мой меня без еды оставил.        — Чимин-хён, ты чего? Он же тебе оставлял свою кровь.       — Теми капельками нормально не наешься.       — Ты сейчас пошутил? — опешил Чонгук, который убаюкивал младенца. — Там был месячный запас крови.       — Я проголодался, — обижено пробухтел вампир. — Ой, по-моему, я переел. Мне срочно нужно в туалет, — сказал и умчался со скоростью света в указанном направлении.       — Конечно, выжрать два пакета крови. Еще бы туда не захотелось бы, — в след другу произнес Чонгук, и продолжил убаюкивать уже мило посапывающего сына. — Наконец-то уснул.       Любуясь своей спящей кровинкой, Чон думал о том, какое счастье иметь детей. Жаль, Чимин этого не сможет испытать.       — Гуки-и-и, — раздался ор на весь дом. Да, вот теперь точно не удастся, ведь его Чонгук сейчас сам прибьет, и плевать, что тот бессмертен. Он только уложил сына, а этот орет, словно у него там конец света настал.       — Что он орет? Снова бумага закончилась, — рассуждал парень пока шел к другу. — Чего ты орешь? — спросил красноволосый. — Блин, Чимин, ты хоть бы трусы надел, а то стоишь перед зеркалом писюном своим сверкаешь.       — Я беременный, — и повернулся лицом к Чону, и тот увидел надпись внизу живота такую, как совсем недавно была у него самого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.